战场双马尾
嘴替发言
福利丰富
设定独特
氪金付费
老祖在上。三妹发展开始虽然曲折,收到了很多的恶评也有很大的压力,但还好,还是有很多玩家在期待着、在玩着。一步一步的,鸣潮变得越来越好了。虽然还有缺点还要改,但这已经很好了。
我作为开服老登也从头体验到现在。我相信,她未来会越来越好,会不负期待,会坚持下去。加油,库洛。
——忠实的,想抽卡不歪的,鸣潮玩家
帅老头
老祖在上,三妹已经有能力带动二姐了,求老祖保佑,再接下来的卡池中夏空和卡提西亚不歪,望老祖保佑成全
白嘉泽
老祖说我帮不上你。我自己还抽卡呢😂
︶ㄣ闲言碎语
先祖在上,三妹现在蒸蒸日上,江湖人称原末鸣初,保佑我在三妹抽卡不歪别歪雪豹了🙏🙏🙏
layna 790%
拜!再拜!!🧎♂️🧎♀️🧎🧎♂️
爱喝咖啡的小茶
老祖在上,库洛现在蒸蒸日上,三妹已经能反哺二妹了,二妹也是混出头了成功追星鬼泣见着电子爹了,您有灵在天保佑我在二妹那,十连出红、卡池不歪、签到不缺、白嫖不漏、吃香喝辣、更新补偿、库库拼刀、次次超算、囚笼拿满、战区炸鱼、抽签大吉、学员满勤、宿舍更新、三七出新、共鸣顺利、黑卡满仓、黄卡不缺、历战连胜(大喘气)—谢谢老祖!!!!
今朝
祭品都没有还想要这些
王霖
先祖在上,现在三妹已成库洛骄傲,已能反哺二姐,无需挂念。请保佑我在三妹那抽卡不歪,在二姐那不吃保底🙏🙏🙏
Emotional Kille
先祖在上,三妹现在蒸蒸日上,成为库洛的骄傲,而且还能反哺二姐了。保佑我在三妹抽卡不歪🙏🙏🙏
黎寻汐
我嘞个赛博祭祖
周豫才
先祖在上,三妹现如今蒸蒸日上,实为库洛的骄傲,二姐养育三妹,三妹反哺二姐,如今也是稳步发展,特在此告知,求保佑我抽卡不歪🙏
Zaky
先帝在上,三妹现在蒸蒸日上成为库洛的骄傲,二姐稳步发展,求保佑我抽卡不歪
夜歌
唯一一款开服玩到关服的游戏,陪伴了我高中,哪怕玩到手机发热时不时得扔冰箱也在坚持。很好的游戏,除了活动恰体力有点多其他感觉还好。只是不明白人越来越少了,竞技场就那么十几个大佬,我月卡没氪的都能打到350左右了。知道要关服的消息的时候很不舒服,一直到那天被强制下线,APP再也打不开,有一点解脱,但更多的还是失落。虽然后来放了战双二的消息,内测我也玩了,但心还在阿呆芙那儿啊,是时候掏个小本本把我所有军士的名字都记下来防止忘了。希望二公测的那来自失落文明的意识能带给我想要的慰藉吧——废柴指挥官
PS.贴吧的废柴子很好调戏,不知道现在还在不在
今朝
哥,你还在吗?
米大可
如果没有一测时的神操作,这个游戏说不定已经红了;
如果没有二测时的神操作,这个游戏说不定已经黄了。
扣分项:
平衡性用脚做的。
玩家流失。
没有一键过图。
小bug修复慢,不知在忙啥。
主线剧情久未更新。
日常单调。
对新手不友好。
对氪金大佬不友好,部分场景充钱也得肝(比如竞技场)。
有一个叫红药的到处造谣生事。
加分项:
好玩。玩法比较新颖,不是换皮。
画面不错。
日语配音比较优秀。
良心。绝大多数游戏内容可以免费获得。只要肯肝,没有不氪金就过不去的情况。我零冲大半年之后,觉得再不充钱厂家怕是要完了,连忙大方地办了月卡。
高质量的cos。
游戏周边不错:鼠标垫 抱枕 斗篷 手机贴。
客服小姐姐真的是太可爱了,太可爱了,太可爱了。
——
最后,感谢某不知名游戏勾走我服大佬,现在我是全服竞技场第一名。
SlowDancer
药佬到处造谣生事23333