jubeat plus
暂无评分
IndiePace
2010年的夏天在游戏机厅偶遇Jubeta的实体机,自从之后整个大一课都没上过几节天天泡在机厅苦练铺面;
2011年的夏天代表城市英雄中华广场店出战全国街机竞技大赛《域战》,遗憾只能拿个第三,在那以后就告别了机厅;
6年过去了 偶尔路过机厅见到有Jubeat都会摸上两把,然而技术已经越来越差,有的也只是在家用Ipad随便玩两把
这个游戏代表了一代人的青春,如果你们喜欢音游,是绝对不能错过的一款好游戏!
十五桑丶
有故事的老哥!
秋天的小雨
必须五星好评,通过某种途径安装了能下载许多曲目的安装包,在华为mate9运行良好。
第一次玩是同学的iPod上玩的,真的就是当年和iPhone4屏幕大小一样的ipod!后来和同学入坑在街机玩耍,想起来还是二代机,还不是全国对战版,为了解锁所有曲目,天天泡在机厅里面,快要满级卡的时候,嗯。。。对,喜闻乐见的爆卡啦~
这么多年过去了,我所在的城市大概已经没有这机台了,偶尔在ipad上撸上几首曲子。
记得当年还在电脑上弄HDD,弄手台,也是挺有趣的。
曲子实在是太多了,玩不来啦~
yezi60
同求曲包解决方法(ಥ_ಥ)
虫眠
《Jubeat》是10年代音游圈中的冷门存在,在其他音游火爆街机厅的时候,这款音游的机子却不容易随处可见。
出现式固定键的玩法十分硬核,也十分单调,另外也对新人上手十分不友好。。。但是,这样的玩法即使放在现在的音游圈中,也是仍占据一片天的。《Zion载音》有着些许类似元素,而《Iter》更是把排列组合重新规划,赋予了这种玩法新的活力。
不得不说《Jubeat》的地位随着时间推移,从本不就怎么火热的程度慢慢更加冷门。首先是手游的出现,把街机吞掉了一大半,更别说这款冷门的街机音游了;其次是创新音游的一一推出,各种有趣又新颖的玩法出现在移动端上,《Jubeat》就更加淡出人们的视野了。
这也是没办法的事。单调性强,玩法硬核,移动端不普及,新人玩家上手缓慢,这些因素导致了游戏现在也仅有真爱粉仍在坚持了。
Grey陈余一
很想玩但是玩不了 唉
翡璀
乐动魔方前几年经常跑去游戏厅打,
真不知道什么时候有安卓版了,
也许
Fresnel
不搞花里胡哨的,最纯粹的买歌打歌收歌(?)
推荐使用ipad mini以及尺寸更大的设备游玩,手机玩非常难受
air系列设备据说判定有问题,未实测
曲目总量突破四位数,包括v家\东方\动漫等题材,全买够你玩几年的
就是曲包价格不太国情。。。入正的话建议优先购买konami自家的原创曲,那些流行歌动漫歌并不能保证好玩
ps:八九年前这游戏刚出来时被原教旨音游狗打成异端邪教,如今却是移动端最后的清流了。。。
ps2:设备不能越狱又没钱入正的话,tb有一百多块租全曲账号的,租来把歌下完就能爽玩了
冬がくれだ予感❄
air判定更严格,实测
LsL @
这个游戏是13左右刚出pad2时就下了的游戏,玩的越狱版能下一堆歌,但是用大板玩起来真的贼舒服比街机舒服多了,之后小白把ios系统升级……全没了……然后再也没机会玩了。
HзNg👽
在电玩城玩过这个类型的,真的挺不错的,很有节奏感,可是居然安卓有锁机真的好伤心玩不了(ಡωಡ) 就给个四颗星吧
MIO小懒懒
特别喜欢在街机厅打这个,但是在手机上屏幕大小跟不上,导致不是很好,嘛......给游戏本身好评
肖夜
只是想说华为Nova也不是支持机型。。。
Jubeat街机是我大爱啊Ծ‸Ծ
介于手机端没用过4星喵~
TnT。
……你居然用真名
Luuna
街机入坑,之后一直是我最喜欢的音游。推荐用ipad来玩,用一般的手机屏幕太小很容易误触。
虽然我是个手残,但最喜欢打的歌还是隅田川夏恋歌,但至今没有fc,大浊流太难了......有一次曾经天堂与地狱单手S,但自那之后再也没有过了。太鼓上很喜欢的歌夏祭在jubeat上面也有,谱面也相对比较简单,也是我的每次出勤必打曲目。
手机版(ipad版)主要的缺点就是价格相对比较贵,4首歌30RMB左右。
Shadow2U3M
大浊流好评