逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

7.5
嘴替发言6 带图421 长评399 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4086 画面优秀298 物超所值272 福利丰富93 轻松护肝48 音效动听43 平衡性佳38 运行稳定性1498 外挂问题803 玩法设计501 游戏平衡271 画面视觉79 广告频率73 日常肝度73 资源获取67
ζ叾屾.
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我一届2018年玩到现在的情怀玩家应该能评价这坨吧?😁
先报家门,一千多星逃少五百多星追捕,所有角色基本都练过玩过,打法也练过。并且多数星为单排上分。
你可以质疑我的实力,毕竟嘴张你身上。
游戏优点:
卡组丰富,虽然偏极化了但是仍然具有休闲游戏应有的探索度。各种模式都不错!配合好友整活真的有了意思!
少年来也真神!
然后是死也不改的缺点:
🙌🏻合作体验:
游戏官方一点游戏理解都没有,唐b介绍卡组,几年没做的资格证,毫无的战术引导和团队教学,挠摊的游戏风气,适龄群众导致枪神身法烂分和坑b一直都在,低星单排路人局在一定程度上无法获胜,高星单排匹配不到人。这里的体验不算好。
你想要路人合作体验?确实也不是没有,我单排以来遇到很多绝活蝴蝶叶灵龙虾,但是吃运气。更多的,你想玩舒服了就必须组队。
所以,你的合作体验和你的组队能力正相关,在组队之上这个体验还是可以的。
🔗网络优化:
大粪。😇
🔖运营服务:
官方不听玩家,不如说是众口难调。官方如今的做法是留住多数逃生献祭追捕体验,这点不改是没办法的,拆东墙补西墙。
官方态度也是不上心的,你皮肤海选内幕,比赛bug,皮肤贬值,测试不敢狠心宰逃生,只会陷入追捕没人玩的现状无法改变。😐
妈的,我是真懒得喷。😇
改变极化现象,改掉配合合力太强追捕无法抗衡的问题,削水忍骇客盾卫或增加他们的代价以限制无脑操作的性价比,提高追捕传送优先级高于任何强控,或者全部加无敌时间。这样我认为平衡足矣。
追捕就是弱势,官方你必须要明白这一点。逃生面对所有追捕情形都有反制手段,追捕反制手段太少。
你在我这个路人局上分的人这哭弱路人局体验?那你可能是没上200星的,那里的匹配池能保证你胜率七成😇不行就是菜😇
id八位数,系情怀玩家,在此一游。
且准备退游。
小木可吖星落 : 如果少年有更好的优化建议,可以在游戏大厅界面右上角“三→客服”提交工单反馈噢
杨
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
小木可吖星落 : 感谢少年的用心点评~
雕惜
不推荐:策略性/ 画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
说起来,这游戏是很多老玩家的意难平,我是s8入坑的,陆陆续续玩了两年,差不多在那出什么茶逃生者的时候弃坑的,现在应该是过了10个赛季了,刚回来玩了几把结合以前的问题,一句话总结:xxs游戏
第一个问题:游戏特色之一的道具卡,这东西你要肝,而且还要一直打段位你升级才快,这就导致到王者的玩家实力参差不齐,游戏体验差劲,而且时光机以及时光机后出的道具卡或多或少都没有用,基本都是老牌道具卡统治,现在能砍的都砍了,改的也改了,但事实上官方就是乱改,不想评价
第二个问题:角色平衡,这游戏平衡比隔壁某人格还烂,我一同学现在还在玩这游戏,也会发视频的小up,目前退游转人格了,上面那句话是他自己说的,我退游久了,不清楚现在强度
第三个问题:福利问题,新手号那点东西忽悠人呢,骗日活而已,回归那点东西忽悠人啊,都不想多说了
第三个问题:模式娱乐性低,先不管角色和道具卡,迎面走来的是千篇一律的那几个模式,41,82,红包,金库,BOSS,大乱斗,快跑,除此之外几乎换汤不换药,里面我就认为个红包好玩一点,刚才直接删了,没有注意被删除了没有
第四个问题:局内体验,你随便找个玩超过1年的玩家问问就知晓,摆烂,暴露队友位置,车队,加上道具卡等级和角色平衡问题,比农药的体验感还差,体验下来我宁愿去隔壁某人格吃大丰那大丰还是香的
第五个问题:官方实力不行,bug外挂满天飞,号也是乱封,bug是一定要拖两三个版本才修的,以前还敢整活,什么打篮球铁山靠,后面官方以为行了,翅膀硬了,把自身游戏搞怪特色整没了
没什么好说的了,给个七星,一个问题一星,两颗星给过去的两年陪伴
酥酥PJSK-初音未来 : 如果少年有更好的优化建议,可以点击游戏大厅右上角【三条杠图标】→【客服】提交工单反馈噢~
从2019年就开始玩逃少,每天放学回家狂写作业,写完了就开始玩游戏,认识了特别多的好朋友,明天组队开黑、聊天玩乐,真的承载了我所有回忆。很清楚的记得科学家上线那时,我身边的很多朋友已经退游了,开始的时候舍不得也不理解她们,直到2020年疫情那段时间,我才真正体会到老玩家的心酸,届时已经没有当初那种懵懂的、新鲜的感觉,技能、卡片、地图和人物越来越花里胡哨,游戏氛围与乐趣也大不如以前。随着段位的不断变高,交到的不是真心畅谈的好朋友,而是客气且套近乎的游戏好友。看着好友列表里冷冰冰的名字,曾经的老友都静静排列在列表最底部,想开黑却没有默契的搭档,直到我最后一个好朋友退游,我问她会不会回游或者想我,可她没有看见。真是可恶!她们留我一个人算什么意思。一开始是期待过她们会回来看我的,可她们也只是偶尔登录看看,直到再也没登录过。走到最后就剩我一人,确实没什么意思。这分明是压死我的最后一根稻草。我退的很决绝。直到今天突然看见逃少的帖子,思绪万千。对我来说,他不是单纯的游戏,他是承载了我为数不多的青春时光。我不是网瘾少女,也没有沉迷于游戏,玩游戏是因为有“她们”的一路相伴和欢声笑语,而不是游戏本身。打4颗星吧,白月光滤镜加持。
芋泥小呆呆 : 摸摸(´・ω・)ノ(._.`)