ζ叾屾.对 逃跑吧!少年 的评价
我一届2018年玩到现在的情怀玩家应该能评价这坨吧?😁
先报家门,一千多星逃少五百多星追捕,所有角色基本都练过玩过,打法也练过。并且多数星为单排上分。
你可以质疑我的实力,毕竟嘴张你身上。
游戏优点:
卡组丰富,虽然偏极化了但是仍然具有休闲游戏应有的探索度。各种模式都不错!配合好友整活真的有了意思!
少年来也真神!
然后是死也不改的缺点:
🙌🏻合作体验:
游戏官方一点游戏理解都没有,唐b介绍卡组,几年没做的资格证,毫无的战术引导和团队教学,挠摊的游戏风气,适龄群众导致枪神身法烂分和坑b一直都在,低星单排路人局在一定程度上无法获胜,高星单排匹配不到人。这里的体验不算好。
你想要路人合作体验?确实也不是没有,我单排以来遇到很多绝活蝴蝶叶灵龙虾,但是吃运气。更多的,你想玩舒服了就必须组队。
所以,你的合作体验和你的组队能力正相关,在组队之上这个体验还是可以的。
🔗网络优化:
大粪。😇
🔖运营服务:
官方不听玩家,不如说是众口难调。官方如今的做法是留住多数逃生献祭追捕体验,这点不改是没办法的,拆东墙补西墙。
官方态度也是不上心的,你皮肤海选内幕,比赛bug,皮肤贬值,测试不敢狠心宰逃生,只会陷入追捕没人玩的现状无法改变。😐
妈的,我是真懒得喷。😇
改变极化现象,改掉配合合力太强追捕无法抗衡的问题,削水忍骇客盾卫或增加他们的代价以限制无脑操作的性价比,提高追捕传送优先级高于任何强控,或者全部加无敌时间。这样我认为平衡足矣。
追捕就是弱势,官方你必须要明白这一点。逃生面对所有追捕情形都有反制手段,追捕反制手段太少。
你在我这个路人局上分的人这哭弱路人局体验?那你可能是没上200星的,那里的匹配池能保证你胜率七成😇不行就是菜😇
id八位数,系情怀玩家,在此一游。
且准备退游。
你可以质疑我的实力,毕竟嘴张你身上。
游戏优点:
少年来也真神!
然后是死也不改的缺点:
🙌🏻合作体验:
🔗网络优化:
大粪。😇
🔖运营服务:
妈的,我是真懒得喷。😇
id八位数,系情怀玩家,在此一游。
且准备退游。