2021/11/19211 浏览综合
各位切记把最重要的存档多存几份
一旦你不小心点到了开始游戏,在选择看不看开始动画的时候没有及时退出,动画结束后就会自动保存
然后你的存档1就会变成一个全新的存档,从头再来
愿世间再没有像我一样的憨憨
3
3