bug反馈

2023/04/0459 浏览综合
死亡盟友复活时如果超过盟友位会跳出删除多于盟友界面,如果这时候把那个死亡盟友删除会导致死亡盟友和复活盟友都一起被删除(一边又把两个人算作一个人删除会一起删除,但一边复活死亡盟友还要多占一个位置,虽然只是复活时占,事件结束后还是只占一个盟友位,但就有些倒霉蛋刚好盟友位满了刚好复活死亡盟友,刚好删除了死亡盟友,虽然删了其他垃圾盟友就能解决,但还是希望修复,毕竟就算再垃圾的盟友也可以用来献祭之类,而死亡盟友啥都干不了还占位)
1
1