我想问一下,那个角色管理旁边那个垃圾桶符号是注销角色吗?

2023/11/05426 浏览
如图,不知道点了这个旁边的这个垃圾桶按键以后会不会注销角色?
我听有的人说15天后会删除这个角色的登录,但我不知道15天后那这个游戏内的角色还会存在吗?是否是注销按键?
TapTap
2
6