Old ghost 圣斗士星矢 的评价

Old ghost
2018/8/15
Web 官网
没别的想法,就是玩了一周左右,30级了。觉得这游戏6.1分不公平,专门拉高分数来的。
一开始我没玩圣斗士星矢,显示来taptap看的评分,发现被骂的一塌糊涂,感觉完全可以跟最近上映的《爱情公寓》一个节奏,然后觉得不太正常,腾讯出的游戏氪金归氪金,总不至于品质那么差吧,差的话他们也不会发行的。
然后我就玩了,一次玩了俩号,一个5区,一个13区。每个号消费50左右,每个号有3~5个S黄金卡。
游戏机制确实类似阴阳师和魔灵召唤。但是开发组是用了心的,卡牌技能大部分都是自己原创,我不是极限玩家,所以没发现哪里需要我去氪金。抽到3张S卡基本就可以培养阵容了。
还有,它不肝,阴阳师我玩了大半年,SSR集齐,一拳超人茨木也有了。后来实在玩不动了,太累。这款游戏不是那个节奏,体力消耗极快,刷的经验就放那里,随便你分配。
再有,画面品质不差,我不知道那么吐槽画质不好的人到底玩的什么游戏。天美工作室把角色都翻新重塑了一下,没有改变原汁原味,只是更明亮华丽了。
最后说一下,剧情还原度很高,20多年前看的圣斗士星矢,大部分剧情都忘了,但是我以为忘了,其实都深藏在大脑里。被游戏剧情完全开发出来了。是的,基本剧情都还原了。
游戏节奏很舒服,不用很累,阵容搭配有意思,S卡容易抽,不像阴阳师。
综上吧,我有义务来专门拉高一下评分。你们也可以说我是水军,对,一个很少玩游戏花钱但是因为玩圣斗士星矢充了100块倒贴给腾讯然后费老鼻子劲在这里打这么多字的水军。