去年夏天 元カノは友達だから問題ない 的评价

去年夏天
2018/8/16
不说了,这游戏玩到后面有一种奇怪的感受,用语言表达不出来,但是只要你玩通关了,知道后面几个结局,你一定会喜欢上这个游戏的。(*´∀`)~
前期致郁,后期治愈,也是我玩的感触最深的游戏之一,超喜欢现女友,特别是她的“泛黑眼”这个外表萌属性!真的超喜欢,从一开始我就喜欢现女友,玩的时候还在想,找前女友干嘛!现女友这么漂亮还温柔,处处为男主着想,会工作,还会做饭泡茶,在一起还没有背景的阻碍,这不就是理想型嘛!
不是不喜欢前女友,而是太喜欢现女友了,讨厌男主隐藏在心里的花心心态,和初恋情节,我觉得那前几个之中的那个结局就挺好的(时间太长了忘了那个结局叫什么了),没有联系到前女友,和现女友一直快乐的生活下去。
还有制作组太坏了,前期太给现女友招黑了,没玩到后面,根本不知道真相,以都为是现女友病娇了(>_<),(偷偷的嘀咕一声:虽然这样也挺不错的…),到了后面终于给现女友洗白,不,不是洗白,而是还原事实,给现女友一个究极的形象转换,让玩家本对现女友有点抵触的心理直接升华到了喜欢与怜爱。通过视角转换看现女友的表现,真想把她抱在怀里,好好的疼爱一番,得妻如此,夫复何求!
还有游戏里面的一个bgm,是关于前女友与男主在公园里时播放的,真超好听和唯美,配合故事和背景,让前女友在我心里也加了不少分,当然还是现女友赛高啦!
关于这个背景音乐,我查了好多音乐软件,问了好多人,都找不到,朋友告诉我这是创作室自己创作的音乐,是不会发表到音乐网站的,害得我好伤心(>﹏<),真的很喜欢啊!
如果有那个大佬知道的话,可以告诉我吗?度娘链接在这:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=506208159&uk=111884800
真的非常想要,拜托拜托QAQ
伊ۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣۣ
你说的是真的吗,你在现实里也喜欢现女友吗,我其实一直喜欢前女友,但不愿意表达,其实我知道就算竭力让前女友活下去结局也很难扭转,但我喜欢前女友她是我初恋
2018/8/24
zhuzi1
第一个打出来的就是最坏的结局(我君和前女友合力杀了现女友)当时感觉大魔头终于死了,是个好结局,后来打通全结局看了现女友视角发现现女友真的是惨。
2019/2/15