七曜(7yo)对 最终幻想纷争:全集 的评价

七曜(7yo)

TapTap玩赏家
2017/2/1
玩了一下 說說目前看到的東西
1.玩家抽獎只需要抽武器 有強化跟突破 每個角色都有專屬的裝備 對應到的話有額外加成 突破最多三次 要拿一模一樣的武器來互吃
2.商城有賣各種限時增加收益的道具 像是經驗加成書之類的 還有裝備包包擴充
3.角色隨進度加入隊伍 關卡跟活動可以打到覺醒素材 用來額外強化角色屬性
4.每個角色都有一格武器欄 一格裝備欄 兩格技能欄 以及CP欄 當玩家穿上比較好的裝備就能獲得更多CP 而Cp幾乎都是提升附加能力
5.玩到中期會出現召喚獸 關卡可以掉落素材 收集之後即可與召喚獸訂下契約並且進行強化 召喚獸能在戰鬥中給予玩家幫助
遊戲是以回合制來進行戰鬥 整體來說非常流暢 動作簡潔有力 擊飛怪物後我方角色順序達成一排還能空中連擊
角色分別可以使用
BVR攻擊(減少敵方BVR 增加我方BVR 但無法殺怪)
HP攻擊
技能攻擊
BVR攻擊和技能攻擊都可以使角色獲得BVR值 BVR會顯示在血條右邊 當玩家使用Hp攻擊 打出來的傷害便是BVR的數字 然後BVR就會歸0 此時再被怪打到就會變成破防狀態
特別提醒一下如果角色的BVR滿了 放技能攻擊跟HP攻擊都會強制把BVR洩光 所以要是強力怪物頭上的BVR是紫色要準備炸的時候 玩家最好還是乖乖BVR攻擊就好 等炸完再追擊
普通章節全破可以改難度 每一關都有成就獎勵 活動章節可以賺覺醒素材 金幣 經驗值等等 有特定的曜日與時間區段 一天只能打10次
目前大概就這些 剩下的就請大家到遊戲中自行探索吧:D
角色分別可以使用
BVR攻擊(減少敵方BVR 增加我方BVR 但無法殺怪)
HP攻擊
技能攻擊