Jason 末日幸存者 的评价

Jason
2018/9/2
华为P20 Pro
今天卸载了,心情有点难以平复,来说一下这个游戏给我的体验吧,第一次写这么大一段大家觉得有帮助可以点一下赞哦
首先我很喜欢这种类型的游戏,制作我觉得也挺不错,内容也比较丰富,我一个人玩的很吃力,体力打紧得很,不敢乱出门,两个人玩会好很多很多真的,正式版出来的时候大家最好带上好基友一起玩。
然后说一下大家吐槽最多的掉线问题,确实打脑壳,经常在我刷火车失事点的时候掉,但是我都可以理解毕竟是测试服有点问题正常,我想反正要删档就打着玩玩呗(所以这点不扣分)
还有就是大家同样经常说的采集不方便的问题,其实这个我也觉得还好,只要按左下角的自动采集还是比较方便的,必要的时候适当控制一下就好(所以这点同样不扣分)
说一下我觉得挺难受的地方吧,背包太小!没错真的小,三排几乎没两下就装满了,经常要在几样东西当中抉择,后面任务到了又发现需要的东西当时丢掉了,下次相遇不知又是何时。与此同时仓库同样小,要修很多个才够用(大家看到可以刚开始玩的时候多修几个仓库)这里其实想扣一下分但是这可能也是末世的一种挑战就算了吧
好了最后说一下是什么让我卸载了这个游戏,现在想起来也依然难受呢,就在今天下午,我突然发现我可以修瞭望塔了,于是便抽空修上了,但是我发现大家都没修,我谁家都去不了(对的,必须双方都有瞭望塔才可以进去彼此的家园),于是作罢,但是我忽略了一个很严重的事情:大家可以进入我家了……而且瞭望塔不能拆……刚好我晚上又有事去酒吧玩到一点才回家,我洗漱完第一件事就是进去末世,然后我发现我家园仓库里的所有材料和狗都没有了🙂🙂🙂***,有那么一瞬间我怀疑是网络问题,但是我想到了瞭望塔,崩溃,辛辛苦苦好几天不停肝才积攒下来的家业不过几小时毁于一旦……完全没法玩了几乎从头开始。没办法只有卸载了毕竟马上开学了学生党肝不起了,所以奉劝大家除非想掠夺别人家并且有充足材料修防御工事,否则不要修瞭望塔!不要修瞭望塔!不要修瞭望塔!(……我只能帮你们到这了,如果有人受此帮助有所成就希望可以带上我的名字和你一起闪耀:大雕萌妹)我实在不能接受这种努力全部烟消云9散的感觉所以扣分,因为系统也没有好好提示我这种机制,所以懵懵懂懂就修了
差不多就这样吧,挺不错的一个游戏,正式版应该还会改进很多,到时候或许我会带上好基友一起玩,现在真的伤到心了。(还有很多经验的,但是太琐碎不好讲,这个是需要在游戏中自己体会的,这也是游戏乐趣的一部分,还是自己去经历才有趣嘛)
总体来说好评吧,最后也是我自己傻了一下子
《末日幸存者》广播电台
感谢幸存者的反馈!
家园掠夺战系统后续我们会进一步优化,减少幸存者建造的损失~
背包格子问题,在后期升级背包后就会有所好转了~我们后续也会优化材料种类,减少不必要的材料占格问题~
2018/9/2