麋鹿先生 战略的本质 的评价

麋鹿先生
三星Galaxy S5
作为经济学的教辅工具或许足够有趣,但作为游戏来看可玩性还很不足。至于经济学知识上的专业性,我非专业人士不予置评。
游戏单机,无广告,可设置为中文。设置中文步骤如下:进入游戏后右划屏幕一次,进入简介页面的第二页。上方输入玩家名称,点击输入框下方“Get started”进入游戏,然后点击下方中间的“settings”进入设置界面,将第四项“Language”右侧下箭头点触后出现语言选择界面,调整为中文,选择右下save保存设置。
之后点击“了解更多”可以进入“ppt式”教程,然而这个教程意义微渺。
点“开始游戏”正式进入模式选择。游戏目前包含五种战略环境和一种自定义环境和难度的沙盒模式。每个模式对应一张城市地图。
五种战略环境分别为:关键在地利的“经典型”、关键在地利和天时的“适应型”、关键在地利和投资的“愿景型”、躺着能赢动起来就不能赢的“重塑型”、地利、天时、和投资都很重要的“塑造型”。//只有“重塑型”画风不一样啊喂orz
每种战略环境分为三个难度关卡,分别是“开全图的难度”、“有战争迷雾的难度”、“有战争迷雾且ai更变态的难度”。
然而游戏自是至终只能和ai对战,无法在线和其他玩家对抗,且ai会开挂,至少ai会开“秒投资升摊铺规模”的挂,而玩家却只能靠高频率点击来投资,过程中会损失大量收益。
坦白说,迅速通关之后我已经很难再找到留下这个游戏的理由了。
说逝
ai开挂的行为真的能让人明白战略的本质吗。。。
麋鹿先生
回复 @说逝: 有谁会真的期望从一款玩法不超过十几年前的经营游戏的作品上领略到战略的的本质么?😂😂😂
User432685395
怎么进去啊