世末墨 我要做游戏 的评价

世末墨
2018/9/9
华为Honor 9
原本以为玩儿一遍就会腻的游戏竟然意外的有点上瘾!|・ω・`)
------------------分割线------------------
今天天气真不错啊,和小伙伴开黑玩儿着游戏,却被糟糕的游戏体验给气到了。
"我世末墨!无聊死!死外面!也不会再登你一次游戏!要是我有钱!用脚做出来的游戏都比你好!"
仿佛听到了我的呼唤,下一秒,我就出现在一个办公室内,看着面前电脑呈现的公司信息和提示的任务要求,让我如同做梦一般。
"三百万,我有三百万还开什么公司啊。"
在我想入非非的时候,整个世界开始快速的运作起来,一道道指令需要我一个个裁决做决定,更重要的是我竟然无法退出这个世界!(作者你过来解释下为啥不做个点两下返回键能退出游戏的功能)
没办法,秉着对玩家负责对游戏负责的态度,我决定做一款良心网游!
组队系统?做!美工优化?做!更好的设计?做!...
在我一道道良心指令的指引下,我终于在游戏没出来前,破产了!(╯‵□′)╯︵┴─┴
我不服!我不甘!为什么,做一款良心网游这么难吗!我不信!我要这天,都为我色变,我要这游戏界,都为我颤抖!
于是,我再次投入了良心网游的开发中。
终于在我的努力下,我成功放弃了这个想法,各种功能剥削不做,各种不忍直视的设计也不重翻,做出了一款昧着良心的网游,发布了。
很快,网游暴露出了各种问题,氪金活动,各种bug,员工不和,服务器被攻击,服务器崩溃...没过多久,我又成功破产了。눈_눈
可是我再次重开惊喜的发现,原本只有300w启动资金的我,此刻竟然涨了20w,嘴角微微上扬的我,仿佛渐渐的了解了这个世界的规则。
就这样,我的游戏从开始的剥削玩家,到慢慢的优化游戏体验,再到如今已经快走到巅峰的我,每次出场都必定引领游戏界的惊涛骇浪,在不久的将来,我定会成为这个世界的巅峰人物!
一星:游戏玩法虽然简单却不缺乏乐趣
二星:一个人独立完成,作为在学前端网页的我表示真的不容易
三星:名字起的让人都能直接记住特性Ծ‸Ծ!
四星:鼓励
扣的一星:有些来面试的人已经拒绝过了却依旧会找上来,还有返回键无法关闭游戏让我很难受ಥ_ಥ
Ծ‸Ծ加油,作者,相信你是最胖的!