桐未对 雷电傲气雄鹰 的评价
给个较低的三星吧。创意我是觉得真的很喜欢,毕竟战地类手游还是蛮少的,这个的感觉还不错。
此外,除了这个类型我很喜欢外,其他怎么说其实不怎么优秀。视角安排其实也还不错,载具乘客摄像机是视角是跟随角色视角的。其他嘛。。。。
如果能做到刺激战场那种手感和操作以及优化,我觉得这个游戏大有可为,(大意就是刺激战场加上大战场模式??个人觉得刺激战场的载具并不优秀,载具方面可以再细做优化) 飞行载具可以借鉴一下早年的一款老飞行游戏(直升机空战那个)那个操作手感就挺不错的。
(写的有点乱,随感而写)
其实大可不用太注重于低配流畅方面。现在的玩家手机不至于都是古董机,游戏性和画面感才是大家看重的。我们真的希望这个游戏越来越好。官方可以考虑把这个游戏做大做好,现在这类型游戏还是挺新鲜的,说不定可以带动一波。尽力把优化做好,然后提示画质分辨率,考虑渣机的话,多甚至一个可以玩家自己或者系统检测的,自动适配机型进行调整。
(写的有点乱,随感而写)