梦里人对 圣斗士星矢 的评价
也玩了有半个月了,充了也不少,玩法多又不肝,目前来看各方面我都比较满意。首先,抽卡几率我觉得相当高了,我从来没在其他任何一个游戏里达成十连三s的成就(不过60抽毛都没有的成就我也拿到了),更重要的是,这游戏并不是没S就不能玩,相反,现阶段AB卡相当强势,基本上大家的阵容都是一到两张s加上四五张ab卡。我是支持这样的设计的,这可以让更多的零氪和微氪有参与感,毕竟普通玩家才是游戏的主力。虽然这游戏现在不火,但是我能感觉到天美想把这游戏做的更加平民化(在斗士互动里加入了猎犬的碎片获取是不是表明了官方对偷火流的认可?),做成像王者荣耀那样的大众游戏。希望你们能把这游戏好好的运营下去。
还有几个事一定要说,
1,你们出原创可以,但是强度一定要控制!不然就是主次不分!枫和孔雀座海豚座好歹是以圣斗士同人里的人物为原型,但是你把伽罗弄那么强是几个意思?到时候大家的阵容里全是一堆和圣斗士毫无关系的你觉得这游戏还能叫圣斗士星矢吗?反正我是建议把伽罗弄成吉祥物的地位就可以了。这游戏对情怀玩家已经相当不友好了,再这么搞全要弃坑。策划好好斟酌吧(重要的事情说三遍!!!说三遍!!!说三遍!!!)
2,皮肤,我觉得皮肤还是挺好看的,目前最喜欢的也是做的最精致的有魔铃和蝎子,但是巨蟹的那真叫一个难看,赶快拉回去重做吧,别因为是反派人物就随便设计啊。还有枫的皮肤原画(不是建模),描边有粗有细,线条断断续续,粗糙不平滑,画工就像小学生画的,简直辣眼睛,赶快让画师出来挨打。(枫的皮肤原画真的让我没有购买的欲望,不是我一个人这样想)
还有,人物建模里头发是做的最糟的,你们要是能把这个弄好,我真不觉得比阴阳师差。
女性角色的斗士评价那里的评论低俗不堪,官方请速度清理并且增加举报系统!!!!!!
目前最想吐槽的就这几点,其他的想到再补充。
以上都是真爱玩家的肺腑之言,希望你们的工作人员不要只是机械的回复我,而是让策划们好好看看,如果官方能够善于听取玩家意见,那这个游戏想凉都难。
还有几个事一定要说,
目前最想吐槽的就这几点,其他的想到再补充。