逸越 探灵 的评价

2018/9/23
iPhone 6
文字互动游戏成功初尝试喵(๑• . •๑)看过类似形式的游戏介绍但题材都不感兴趣,所以一直没有尝试过。鉴于对恐怖片的无比热爱和好奇,发现探灵就关注了并且一直等着下载!这是背景~(*ฅ́˘ฅ̀*)
——————————分割线
夜深人静的晚上带着耳机打开游戏~瞬间被画质和音效吸引了!超有吸引力和代入感,而且故事剧情也很紧凑完整!特别喜欢!一直都想说要是有恐怖游戏就好了,但是想想国内估计过身难度比较大,所以探灵真的让伦家非常惊喜,眼前一亮!ヽ@(*^ ꈊ ^)@ノ 猴开森
选择都会影响结局,20个结局目前打出来13个了,线索还差两个,从不同人物的角度还原整个事件,非常有创意。探灵罗盘,灵符的使用,通灵时点的香,人偶都非常完美地从细节烘托了神秘而恐怖的气氛!虽然可能伦家对恐怖片的接受度比较高,但也还是觉得有的结局通关的时候真的后脊背发凉,(ó﹏ò。) 真的在气氛上做到完美了。限于游戏的表现形式,所以恐怖的感觉大多数来自于自身脑洞和脑补,趣味性绝对满满!
最后强势表白画到自己害怕的美术米逃小姐姐,写到自己害怕的程序冯尘尘大大,码到自己害怕的程序启幽大大,还有气氛营造完美的西奈文化传媒,泯灭大大和阿怜大大!为你们打爆电话!非常不容易啊!希望越来越好!加油加油!爱你萌哟~! (^з^)-☆
表示会继续通关所有结局和线索的!另外探灵之夜嫁伦家也关注了哟!
———————来自沉迷探灵的逸越
雪豹的御主
我也是一位灵异爱好者,看到这种题材游戏,虽然没有内测过,但是官方放出来的图感觉特别不错,想试试看
逸越拾薪者作者
回复 @雪豹的御主: 五星强烈推荐尝试~
结局我基本上玩出来了,除了有一个似乎是隐藏bug,当时忘记截图记不得是哪个卦象的时候,出来两个符,点了右边颜色偏暗的那个,然后对话卡死在和灵体的第一句,怎么弄都没法继续~其他的似乎都还蛮顺的。
我还等着他们家的探灵之夜嫁呢~
雪豹的御主
回复 @逸越: 哇,还有卦象,那我一定得去玩
逸越拾薪者作者
回复 @雪豹的御主: 一开始是你拿着探灵罗盘,不停转手机,转的过程中是按照卦象显示灵体还有你可以用的符咒,有的是三个,有的是两个,但是卦象只有简单的显示你在哪个卦底下发现了灵体,实际卦象没有画出来,是以罗盘形式表现的~
雪豹的御主
回复 @逸越: 我看了罗盘,额,怎么说,对于我天天拿这玩意来说,体验应该是不会太好,但是这毕竟是一个游戏,能做的这样也不错了(看里面八卦没有做好有点小小的难受)
雪豹的御主
回复 @逸越: 这个游戏我反正觉得一定会好的,这可是在宣传我们老祖宗的智慧和我们的本土宗教文化
逸越拾薪者作者
回复 @雪豹的御主: 毕竟是个单机,能做出来我觉得就不容易,自己研究肯定会用更好的
2018/9/26
回复 @雪豹的御主: 赞同!所以加油刷结局吧
2018/9/26
the fool
大佬存档怎么用啊
2018/10/2
逸越拾薪者作者
回复 @the fool: 有选择分歧的时候右上角点进去存档,然后玩通一个结局再右上角随时读档回到当初那个选择就行,玩过了可以存档覆盖掉
2018/10/2