sin德瑞拉 迪恩战争 的评价

华为平板M3
恕我直言,你的这款游戏完全是ccg而不是tcg,画面美术质量可以改到炫酷到没朋友但是作为这样的一款游戏你与市面上强壮的tcg大头的竞争点在哪里呢?
很多出色的tcg游戏或者ccg游戏,要么一直不更新,要么就是玩的人实在太少太冷门,一段时间久关服了。
下面给你提一下游戏意见吧
1-组建卡组需要自己点卡组,然后点确定,这样的设置已经非常麻烦和不人性化了,游戏中还有很多这样简易的选择方式,建议修改一下,我差点怀疑我玩的是不是一个游戏。
2-游戏机制非常存在问题,站场每回合就对玩家造成伤害,而后手玩家很多随从召唤后依然被先手玩家的怪物攻击致死,攻击大都不受反击,造成生物很难死亡,有一个什么蝙蝠,出门直接召唤两个,一个什么恶魔,不计算出牌回合,出门放两个恶魔一个蝙蝠,场上四个怪,对面放一个死一个,当然我还没有看到什么法术排反制之类的,对游戏疲劳机制也不是很了解
大致就是讲究布置场面,攻击范围互相牵制
但是我很多随从攻击范围恐怖到了5*5,基本没有什么是打不到了,还有受伤随机移动,这就太无趣了,很多东西不叫随从,可以叫炮台了。
我看法是将游戏费用分化,分为操纵点,魔法点,布置点。布置点是现有机制,操作点每回合可以将随从移动,或者主动先手攻击,魔法点作为单独的费用,很好的牵制场面,拒绝无脑快攻。
作为对战游戏都讲究一个操作爽度,你一回合放一张牌,然后点击结束回合自动玩成战斗你和我讲究什么策略。。 感觉太无聊了吧
随从攻击范围应该是射手位3*3然后四个直线方向+1也就是13格
近战职业应该是4格直线,长枪兵这样的直线+1我觉得依然积累,作用很小,不如增加兵种面部朝向?正面+2,背面无法攻击,或者攻击远程兵种双倍伤害(总之这种兵种在我看来是没有意义的,现在你的机制就是铺场5*5等待游戏结束,多带几个不需要点数的跳费卡,反正大家都是2/6,看不到身材差距)
然后我觉得自动战斗机制非常坑,你至少需要挑战战斗先后手顺序,不然后手很难落子去反先手的场,因为5*5这个攻击范围太大了,至少改成中间被敌人阻隔后缩小一圈攻击范围。
让我期待一下更新吧,过两天再打开看看,希望开放商店,想看看你的其他卡
顺带一提,你行动点上一回不操作下一回合依然是1,不会叠加到2,也没有卡可以恢复行动点,一回合丢一张牌的话,我难以接受。跳费出牌,又是先手赢一半,建议削减这种卡的身材,或者存在几个回合后会自己死亡而不去,-2主角生命就2/6完美召唤这样子。
黑狐游戏
非常感谢你认真的建议,目前还是开发阶段(连优化阶段都算不上)还存在不少问题,UI逻辑的改进已经提进计划,一开始为了便于开发确实有很多东西没有考虑到。美术方面目前正在进行中,找了好些画师在画,后续版会更新进去。另外卡牌设计上其实有非常多的反制措施(事实上反制卡组总的来说会更强),估计是由于目前版本完成度还不够高玩家学习成本太高了,后续会慢慢整理出来。再次感谢你的关注和反馈,也许更新比较慢,但也请期待一下吧。
(顺便,我也是乌尔奇奥拉死忠。毒唯!)
柚子
还没开始玩,感觉很多建议还挺上心的~ 似乎游戏机制和地城战棋有一部分很像、、但后者是PVE,推图到后面,尤其还有一些活动图,ai往往本来就有很大的优势,需要一些强力的单体和组合技才能打下去
但如果有PVP的话,很多棋子的平衡性就完全是另外一套设计要求了……所以还是有点为这个游戏担心的∏~∏
sin德瑞拉
回复 @柚子: 这个游戏的棋盘太小了,棋子攻击范围又太广,pve我对战电脑的时候感觉过于轻松,电脑卡牌质量确实卓越,但是因为攻击范围和
占场就可以扣人物血的机制几个回合就赢了,pvp我感觉这自动战斗机制就更存在问题了,因为先后手的原因,ccg游戏很多都是先手赢一半,因为你卡组质量均等,何况这里可以跳费前铺场,如果还是单费制度我觉得非常影响游戏平衡,而且一回合一张牌,是没有限制的,所以单纯比赛卡组质量,这么说也不过分,有些无趣,而不是作者所说的策略烧脑,至少要把战
占场后直接扣人物血机制消除,可以增加一些特殊条件达成后赢得游戏胜利
黑狐游戏官方回复
回复 @柚子: 对卡组和单体的要求大概本来就是这个游戏的核心吧括弧笑。平衡确实是一个非常难的问题,应该会需要大量的 测试和调整,我会努力的~
sin德瑞拉
回复 @黑狐游戏: 一周一催更,嘿嘿,多更新点东西吧,准备什么时候开个qq群,想和开发组交流交流
黑狐游戏官方回复
回复 @sin德瑞拉: qq群群号:189095179
2018/10/16
带带秦喵喵
回复 @sin德瑞拉: 小乌~
sin德瑞拉
回复 @带带秦喵喵: ~~
带带秦喵喵
回复 @sin德瑞拉: 我以前天天看你直播的