Re-l Mayer ClawKnight(夾娃娃騎士) 的评价

Re-l Mayer
2018/10/16
Web 官网
本来是想给五星的,扣一星,你猜是为啥
游戏简直犯规啊,先不说那些萌物娃娃啦,这个主人公那个小黄鸡!!!什么鬼,你授权了吗。什么?是双胞胎的另一只?!
好吧,游戏看着贱贱的,看到抓娃娃这个玩法我还是很懵逼的呀。这个。。。平时抓娃娃抓过不少,哈哈~技术还不错。准备来这里大显身手。
结果,这是啥!刚开始还以为是之前那些线上的真实抓娃娃机,没想到这么真实,非常实在的一个游戏。抓娃娃其实是御物术~还可以凌空飞行。
说正经的,游戏看着简陋,但是UI和娃娃的设计其实都还不错,看得过去,娃娃也很萌。游戏讲道理,是一个数值上的养成游戏。叫经营也行吧。
主要收入获得是通过收租以及抓娃娃卖钱。游戏抓娃娃不需要技术,爪子的数值都写的很明显。
爪力可以提升抓取的力量,游戏后面娃娃越来越重爪力会有要求,没有爪力就会直接over。速度,就是靠惯性了,游戏的爪子会在出口固定位置松开,速度快的话娃娃会被甩进出口。幸运值就是爪力不够情况下抓起的概率。
这里主要搞定爪力就行了。因为,御物术啊!抓娃娃的时候,拿张扑克牌,挡住娃娃中间偏左位置,爪子最左边移到牌的边沿,然后就是见证奇迹的时刻!娃娃会凌空飞起!然后不用速度也可以把娃娃抓出来了。
卖了钱后面就是建设经营了,升级装备。游戏玩法内容其实挺简单的。但是,萌啊,犯规啊。而且吧,哈哈,挺杀时间的。可能是抓娃娃有瘾。而且自信心爆棚,说抓就能抓起来。
最后吧,说回扣得一星。真的好容易抓(#^.^#),建议可以设置一下概率吧还是,稍微真实模拟一点,这个太没难度啦~