苍炎之刻印 纯白魔女 的评价

苍炎之刻印
华为荣耀V9
开服玩到现在,感觉这游戏是个乖离的倒退版。这游戏不逼氪但是逼肝。那么看看它有多“厉害”。
1、主线。主线提供的奖励非常好,有装备有优质卡有素材等等,可以弥补一刷不到卡的2C刀的酋长。然后进门是一堆人在同一地区,不再是组队,撞明雷开始战斗,目标任务怪有提示,可以他人乱入帮打。所以经常有低级的人去蹭大佬车过主线拿奖励。主线关系你的RANK等级,用于开放讨伐及各种副本的难度。所以没事做了就去打主线。
2、抽奖。第一个蛋池的武器4星有绝对值技能版的和百分比技能版的,刷初始冲着百分比而去。但是装备需要同名装备突破,突破还可以用BOSS出的素材合成突破道具。所以一开始3星武器突破比一把4星不突破更有价值,3个副武器槽无属性衰减,所以副武器一样要强化。防具是防御百分比,没啥好说的。
装备技能需要吃技能卷或者带有技能的装备才能提升技能UP成功率,也是个漫长的坑。
3、卡牌。这次卡牌不用氪,但是比氪都难受。一般玩家都会去对应属性的花园攻略,结算获得的宝箱可以一定概率开出卡,你可以用星屑(可以理解为金币)秒开,也可以等时间开。一共4档,钻石箱子需要8小时等待。卡牌需要同名卡升级,一共15级,但是并不是1级一张,后面会变多。优质2C刀等都是4星卡,而第二个难度的钻石箱才是必出1张3星卡。没有体力设置!酋长表示,求求你还是让我氪金吧,我的护肝药都吃完了。
一些初期强力卡都来自于职业任务,例如AOE,BUFF类,而第四个难度的花园可以刷到这些职业任务给的卡牌从而提升等级,比如坦的克总(5C 3T物攻UP),贼的黑兔(魔攻版。
4、组队。玩打牌当然和朋友一起才是我们玩这类游戏乐趣。但是这游戏刷小副本没有组队,有的只是你可以从好友菜单里传送到他的地区,然后他去撞哪个怪,你跟进去。有时候乱入人数满了,你只能站在外面等他出来。每日的强化副本由于需要交票,连传都不让传,兄弟,随缘吧。
5、BOSS。终于可以和朋友真正意义上的组队打了。形式和乖离一样,一期一个大哥。用刷到的BOSS币去兑换奖励,有4星装备,稀有卡牌。装备可以换4件去满破了。没有体力限制和定时的BOSS,你是不是兴奋了?但是这才是噩梦的开始。首先,和基友一起打的话,这倒退的游戏开房间是打完一次需要重新再开,再输入ID进房,而不是乖离那样留在房间内。其次,看似1200币就能换4星装备太简单,但是抱歉BOSS掉落物品是随机的,币也是随机的,而且全员不共享,不共享,不共享。难度跨度较高,你想开高点的难度刷的快,请看看上面我说的那些养成再摸下肝就明白了,肝魔请无视。
而且组队可以职业重复,野队开组,没有职业勾选,哇,4个战士,4个奶,退了回大厅再点板子进去开房,哇,又是4个法师...emmmm..岩野你脑洞越来越秀了。
6、乖离叠C卡牌会高亮,这游戏没有。花哨的卡边让你根本不知道队友那是啥属性,直到你背下来。
还有很多根本还没体验到,但是光这肝度和日服各种掉线,黑屏,卡“连接中”的网络问题就已经让我们好累。
1星给CV,1星给画师...
最后我只想问下岩野老贼,这游戏到底是不是在乖离之前写的策划案?为什么一对比我反而想回去玩乖离了呢?希望国服代理好好斟酌下问题吧。
开洞
乖离叠c高亮也是好几个版本后的事了吧,这毕竟刚开服,优化等等吧。
不过也奇怪,明明有乖离这么长运营经验怎么还会这样。。
2018/11/4
墨雨
这游戏逼我一个电脑白痴从零学习按键精灵
风
除了boss不固定出boss币,高级箱子掉落概率**,池子没有4星武器,最后“肝”拜下风之外,这游戏我很是很喜欢的
。。。
我的肝.......
晨星暮梦
也不能说是倒退版吧,起码没乖离卡,游戏不逼氪当然就逼肝咯,不然哪来新老玩家的差距,乖离一开始不也都是高c卡
回复 @风: 有4星武器,主线也可以刷出来
苍炎之刻印
回复 @晨星暮梦: 就一把贼刀而已,然并卵,还没主线的3星大剑好,能突破。但是这游戏就连送个10连都逼玩家熬夜,也是鬼才。
晨星暮梦
莫有吧10连开始挺快的,开始玩这游戏的话玩个吧小时估计就可以30连
回复 @苍炎之刻印: 中期的话半天到一天应该可以一发10连
风