阿尔贝莉琪 矛盾 的评价

Vivo X21A
2018-11-8——晨10时
游戏本身是个小游戏,这类游戏难以找到什么理由说它差,但是也不能说好。这是我一直以来对这类小游戏的评价。
事实也的确如此,这游戏闲暇时用来打发时间是不错的选择,还能解锁一些矛盾故事。但是本来我打算评4星,因为这个我要扣一星。显示不全。而且不止一个显示不全。但凡是长一点的故事,都是如此。而且还不能滑动翻页。看到一半中断了,还不如不看。
以上。
——————————————————————
2018-11-8——晚7时。
官方很快优化了内容,现在可以在解惑和脑洞中滑动了。官方迅速更新的态度非常好。解决了问题,加上官方态度,按理我该给个五星了。
但是,更新修复了一个bug,又出现了一个新的bug。在打开问题界面,文字没有完全现实的情况下返回问题选择界面,然后进入任一问题中(包括同一问题),会导致两条问题同时显示,并以肉眼可见速度闪烁。此时打开其他问题可能会突然恢复,也可能继续闪烁。稳定解决办法为完整的显示一次文字。
不知道是不是因为官方试图实现断点续看的功能。可以看出游戏的确还在测试,问题现在有点多。希望尽快优化。
以上。
山奈游戏 官方
谢谢你的评价和测试,真显示不完么?? 我们测试了几个型号都能显示呀,vivo x21A 型号记下了 ,没给你带来良好体验,或者欢迎你加群,我把答案发给你看全。
阿尔贝莉琪
回复 @山奈游戏: 军规已经是显示极限。忒休斯和祖父都显示不全。都只是解惑显示不全,大概是框太小了。
回复 @阿尔贝莉琪: 是做了滑动的呀!你试了是没滑动么
阿尔贝莉琪
回复 @山奈游戏: 我说了是解惑显示不全,解惑是无法滑动的。其他可以显全。
山奈游戏 官方
恩恩 太谢谢你宝贵的意见了 我们马上就修正!!
山奈游戏 官方
回复 @阿尔贝莉琪: 我们已经修改了,可以热更新,您更新一下就能体验了!!