渺渺 IMVU - 3D化身社交应用 的评价

渺渺
2018/11/19
华为P20
首先五星好评,完全就是我梦想中的游戏!
这游戏真的有毒……多年来坚持微氪的我,从未想到自己会有一个月氪了小一千,第二个月还在继续氪的一天……(T_T)
也许大家对这款游戏的兴趣主要集中在换装,但其实远不止如此。
我曾经就一直在想,为什么没有一款换装社交类游戏学习模拟人生,把产品设计制作权交给玩家呢?这样玩家和游戏商都有赚钱,产品还会异常丰富,让人玩不腻。
然后!这款游戏就是啊!!!
事实证明这也是真的能让人玩不腻,我一直以为这个游戏是最近几年的,没想到已经存在十几年了,很多老外的账号都是七八年以上,甚至十一二年的。
去年下载了这个游戏之后,貌似只微氪了十几块,然后因为网络实在太慢,不舍得氪金qwq,卸载了。
今年无聊又下了回来,网络好像好了很多,加载变快了,而且!我才发现在网站上充值经常打6折!
从此克制不住开始了氪金路😭
这个游戏,无氪党可以享受换装~拍照~(在更衣室里) 去各种漂亮的房间甚至18房参观(‵▽′)
氪金党的世界又是另一个世界,可以自己设计衣服,家具,房间,QAQ像我这种特别特别喜欢设计的人,真的觉得这游戏可以玩十年!
通过年龄验证,并购买AP后,你会发现这还可以是一个成人游戏⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄且内容丰富得一匹……真心羡慕国外的分级制度,要是国内也有就好了……希望未来几十年,在我有生之年能看到那天。
房间的类型多到你很难找到两个一样的房间,无论搜什么关键词,都能搜出来很多。如果搜一些恐怖类的关键词,它还可以是个恐怖游戏😂😂😂因为有的房间太精致了,家具还会动,有时没人的地方突然冒出个人啥的,或者一转视角哪里有个手在动……
这个游戏最大的亮点就是把设计制作权交给了玩家,让玩家的可玩性大大增加的同时,也让产品每天都有大量更新,且自动与时俱进。
而且当做出来的东西被别人认可,真的会超级开心。我最近开的一个房间,人气很旺随时都有人,当我进去瞅瞅时,老外们还向我道谢(⊙x⊙;)说很喜欢这个房间谢谢我啥的,弄得我手足无措,现在都不太敢进去看了😂当然心里很高兴啦!
也许是我粉丝滤镜太厚,甚至游戏里只有英文都成了优点😂😂😂因为在玩的过程中,经常遇到问题需要进游戏论坛,以及经常看老外聊天,看房间简介,不懂就查,感觉最近学了好多新单词,英语语感更是大幅上升。
设计服装可以选择使用别人的模型自己贴图,也可以自己建模。做贴图需要用到PS,这个我很拿手没问题,但是建模我就一窍不通了,所以我现在偶尔会去看一些3dmax blender的教程,希望有天可以学会简单建模,自己做模型。
总之因为这个游戏,我无聊的闲暇时间突然变得忙碌充实了!(ŐдŐ๑)并且学到了好多东西!
唯一的唯一的缺点就是……入迷了真的好烧钱,嘤嘤嘤,金币没了一看到打折就忍不住氪,花钱的地方也太多。其实卖东西是有收入的,卖的好可以赚很多,不过我自己做的衣服现在还有点不舍得卖😂也许以后我会渐渐开始开店吧!
以及,游戏主打的其实一直是电脑端,移动端是最近两年才出来的,功能不够全面,画质也有所阉割。很多画面细节在移动端无法显示。比如今天看到有人问好看的睫毛在哪,那种日韩风的淡睫毛基本大多都只有电脑端才能看清楚,手机端都是模糊半透明的。以及动作类物品在手机上也无法试用。建议想好好玩的,可以配合电脑一起。