Z. 风暴对决 的评价

2019/2/7
小米Max
下了taptap每天这么多点赞评论我都觉得烦,有评论说要我给官方点面子,那我就给这个跟我一直沟通的工作人员一点面子,虽然到现在段位也没找回来,可能这个差评对这个游戏的确打击很大发这么长条出来结果是个差评可能也只有我;那段时间的确被气到半死才忍不住发了这条评论,我说句公道话,我发的内容都是真实且的确发生的事实,差错毕竟是少数,我就是中枪的那一位,不会出这种大概率的问题,毕竟也是网总的游戏对吗,很多人都说这个游戏抄袭荒野格斗,管他抄袭呢对不对,好玩就行了而且我不太能接受荒野的画风,本人玩游戏是个三分钟热度 不感兴趣的一般几个小时后就删了,但是这个游戏的确把我留住了一段时间甚至还等了一个月的公测 总的来说好游戏是好游戏 好玩是好玩 群管理不太行bug有点多之外 其他都说得过去(强行洗一波)
————————————分割线——————————
要不是只能留一分我一分都不想留
我只能这么说我现在的态度也是不管这个游戏是不是盗版是不是抄袭 我想说我爱过这个游戏 爱过
我先自报名号 本人安卓二测玩家id大煎饼 双王者段位 现在公测id虎牙大煎饼 12.22号凌晨6点王者 相信大家都见过我
为什么说爱过这个游戏 亮点
1此游戏对安卓玩家极不公平 虽说ios是不删档测试 但是我在公测前两天始终都相信安卓会另开服 公测前一天我在官方群里问管理员 她说不开新服 安卓新玩家和玩了7天的ios玩家同台竞技 我想说这就是你们对待等待游戏公测长达一个月的安卓玩家的交代?先不说类似我这种内测王者水平的玩家 我想说新入游戏的安卓萌新呢?我们这些安卓零符文玩家打有一整套三级符文的玩家 这就是你们口口声声说的平衡?别人两炮能打死我我得四炮 平衡?而且前一天管理员口口声声说安卓玩家会有补偿 公测那一天我跑去问 管理员告诉我tap有礼包 我一上是预约礼包 你告诉我安卓补偿就是预约礼包?我花自己家流量花的自己力气点的那两下预约就是你们官方给我们安卓的补偿?就算是 500金币50钻石你打发要饭的吗?我们在官方群里面要求补偿ios玩家跳出来一顿喷 是这么在乎自己利益的嘛?我现在退游了我明确的告诉你们ios 玩了7天的垃圾 ios一队满符文三玩家打我们安卓一队零符文六把输五把 真的很垃圾好吗?就这水平还敢出来喷?你们ios7天打的都是人机吗?
2本人公测好今早凌晨6点到的王者 今天下午3点起床立马用金币购买老k 段位没有了????我想问你们官方 这个bug测试的时候都没有吧?我想说没有称手的英雄你要我怎么打 自己练的老K不会玩硬生生打到王者今天续费你告诉我段位没有了?玩nm呢?我不是很想到官方去说 难道一个游戏非要到官方去投诉去提醒这个游戏才会发现自己本身自在的问题?那这个游戏还有必要存在吗?
是真的不想说了 本人只能说爱过这个游戏认识了一些内测玩家很高兴 这个游戏不会再玩了实在是太伤玩家心了 溜了 希望下个游戏可以相遇
《有杀气童话2》村委会
玩了61小时的大神你好!刚看到你的长评,鸭鸭非常感动也非常着急,因为你是很认真地反馈出我们游戏的问题呢~鸭鸭会立刻把你的情况反馈给产品组,让他们好好优化一下机制和游戏内容的!很抱歉给你带来不好的体验!
2018/12/24
红莲 (已禁言)
可能你不会打逗号吧,反正我是看不下去
Z.作者
回复 @红莲 (已禁言): 总而言之安卓萌新最好比入这个游戏
benhi
能不能打逗号?你这样谁看的下去
刘小鸟
回复 @红莲 (已禁言): 句读之不分,惑之不解……
Wing
61小时的大佬,看了你的评论我选择不下
Z.作者
回复 @有杀气童话2: 光说不做有什么用?
Z.作者
回复 @有杀气童话2: 我从开测跟你们官方打交道给我我这么个结果你告诉我你们官方和制作组都是用嘴做的游戏?
《有杀气童话2》村委会
回复 @Z.: 鸭鸭非常重视玩家的反馈,所以是真的有和产品沟通的呢!但是可能因为处于先锋测试阶段,产品那边需要处理的事情比较多~鸭鸭会加紧督促产品组的!
《有杀气童话2》村委会
回复 @Z.: 而且鸭鸭很确定,安卓用户以后会有陆续的礼包活动哒~请相信我们!