逝去的锦年 新仙剑奇侠传(单机) 的评价

2017/2/21
三星Galaxy S6
从仙一到仙五,看着仙剑一点点发展再渐渐没落,仙六实在是没兴趣入正去玩了,能够让我心动和铭记的永远都是最初的那个仙剑奇侠传一。当时偶然在青梅竹马的老爹家看他爸玩了以后,就天天放学跑到她家去另开了一个新档玩。永远记得自己当初说的,要成为像逍遥哥哥那样厉害的大侠,然后和灵儿一样梳着两个小辫的小丫头片子一本正经的说着她也要成为像灵儿姐姐一样美丽的仙女,以后给逍遥哥哥做老婆。10多年了,我没成为李逍遥那么厉害的大侠,你倒是出落成亭亭玉立的美丽女子,各自有了各自的生活后交流也少了,但还是好朋友吧哈哈,真怀念以前的日子啊~
以前只记得逍遥哥哥和灵儿妹妹的神仙眷侣,最后却没能在一起,然后胡歌和刘亦菲的电视剧让我们看到了还原度如此高的游戏cp不由泪流满面。现在再想起来,更感叹的,却是锁妖塔里月如的牺牲,灵儿最后和拜月水魔兽同归于尽的牺牲,阿奴情系逍遥却独守苗疆的牺牲,李逍遥独自一人又要带娃又要掌管蜀山心系天下的牺牲。也许这就是成长?┐(´-`)┌
翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。
仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠。一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜。
刁蛮少女贵千金,比武招亲动芳心。盼能与君长相依,结伴江湖侠侣行。
如花苗女鬼灵精,喜逢君子初尝情。落花有意结连理,拌月愿作一颗星。
好像这版新仙剑奇侠传是有月如复活的剧情的?!快出啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
此去经年
当时买的正版碟子里看到有月如和阿奴一起战斗的截图,当时就坚信有能让月如复活的剧情,但是反反复复打穿游戏快10遍除了2个结局啥都找不到😭
2017/2/27
作者
回复 @该用户被屏蔽: 仙二做的太烂了,后面没玩下去,而且对小虎实在是没感觉
2017/3/1
星空
我想问问,这个仙剑游戏可以玩到结局吗?我以前玩的游戏机游戏只有到镇妖塔,之后就没了
2017/3/1
作者
回复 @星空: 当然可以……这是正版呀……还有游戏机游戏是什么意思……
2017/3/2
千寻
谁说仙剑一点一点没落了,明明是一代一代在革新啊,也不能总在一代的情怀里不出来啊
2017/3/29
作者
有在尝试新东西是没错,可是改的不好,仙3以后口碑销量都不尽如人意,实话实说嘛,是在退步,我们也不想他只是吃老本……
2017/3/29
Dovahkiin
有一个标准结局,两个隐藏结局,隐藏结局达成条件十分苛刻,对应了月如结局和灵儿结局。不查攻略的话我觉得能完成的可以说是奇迹了
2017/4/22
千寻
回复 @逝去的锦年: 可以尝试一下仙四和仙剑五前,仙四的口碑是很不错的:-)
2017/5/3
回复 @千寻: 4的确还可以,5前倒是真没玩过
2017/5/3
曹啸
仙四不错,仅次于仙一
2017/7/3