卡片怪兽:地下城 的评价

冷
360 N5
先4分吧
再补充一点:死亡后,全部重开,金币,卡牌全部清零,这点公测应该要改吧?前期基本都打不过,还清零,连boss都见不到。
①战斗节奏太拖沓,没有卡怪那种,干净利落的视觉感。
②走房间过程贼慢,一个格子,一个格子的走。DNF房间与房间之间相通,切换自如。这里,房间与房间之间,还有几个格子要走,要是触发随机事件,消耗的时间更多。
③前期没指导,太难玩。我会说我现在连一个boss都没打通关。法师不像法师,输出太低。牧师不像牧师,加血还要抽到加血卡,才能用,还是消耗型,只能用一次。战士马马虎虎吧。
④手牌不能留,月圆之夜还能屯牌。这里回合结束,手牌全部清空。所谓的策略性呢?比如说:战士抽到了嘲讽牌,可是虚空元素,前面1回合是蓄力的。战士用了嘲讽,根本没用,因为虚空元素前1回合不会发动攻击。可是你不用,手牌就会被清空,下回合,你还未必就能抓到嘲讽牌。你说气不气,屯牌没有,策略就体现不出来。
⑤我方回合结束,就抽牌。有点反人类,我还以为是我的回合呢?难道不应该是回合开始才抽牌的吗?
⑥敌方状态,头上显示的BUFF。根本就不清不楚,降我方英灵属性的,就是一个紫色的花纹。可是降什么属性,降攻还是降防还是降护甲,你总该告诉我啊。就一个紫色花纹,让我怎么看?
⑦出牌界面也太灵敏了吧。战士想要给牧师套甲,护甲牌在第一张,本来想直接拖过去的,可是只要碰到第二张牌,护甲牌就取消,默认你想发动第二张牌。必须要把牌向上拖,在向右拖给到牧师。对,我就是想表达:为什么不能斜着拖给牧师。?
卡怪做得这么棒,相信你们也会把这款游戏做得更出色。
加油!
木七七官方
非常感谢卡片老玩家的建议,老板娘已经全部记下来了。初次测试,问题还有很多,还望多多包涵~能不能给一个五星评价,对老板娘和地下城很重要~
2019/1/9
TCG骨灰粉 木七七卡片制造师
感谢长文评价~
0.全部清零是Roguelike的特色,我们应该不会改哈哈,但是正式版本会有一些可积累的东西(如成就解锁永久BUFF之类),让玩家不至于完全白打~
1.战斗节奏慢感觉是这次排名前三的问题呢,我们一定改进!
2.走房间的节奏,我们也同样会加快~
3.难度这个版本确实是偏高的,毕竟100天的BOSS干掉后就通关了。。。
4.游戏中有些天赋是能够屯牌的,不过和月圆的屯牌机制相比还是比较弱的,地下城的主要策略点我们定位的是行动力的规划~
5.这个我们内部争论也比较多,主要是有些怪物会搞玩家手牌...不过我们会认真考虑这个建议的!
6.敌方状态要显示到什么程度,也是我们内部讨论的内容之一,有人支持不明确告知带来的探索感,有人喜欢确定感。。。
7.你说的对!这个我们一定重点改!
最后感谢大大~
手机用户20728637
回复 @走格子: 什么特色不特色的,好玩就有人玩。
流星🌟
对于屯牌我有一点意见。屯牌不是所有卡牌游戏专属的东东,月圆我也玩,它的特色你可以理解为屯牌,我也只有在月圆看到屯牌。你不能把一款游戏的特色强加到别的游戏上,这对月圆对别的游戏都不公平。慢慢玩,你也会发现这款游戏在别的方面的特色。
如白是心
啥呀 我玩了一次就通关了 游戏很好玩
谢谢你曾融化过我
告诉你个秘密...这游戏只有第一关难...通关贼简单...第一关投降然后后面不进地下城买买买去打boss就过了
。
很简单,一次过
手机用户36244401
回复 @走格子: 蛇皮,就第一关难。我血虐boss。无伤通关。就第一个任务我玩了三个多小时。剧毒
黯丶天痕
最主要钻石也清零,这是什么意思啊,擦
潜水
回复 @走格子: 刚开始的3个记忆水晶还是别清零吧,难得初始有个选择,结果还给弄没了。。。
路过的伪宅
回复 @流星🌟: 月圆特色不是过牌么,怎么就屯牌了……手牌不是有回合末上限的么……一段时间没玩改了?
2019/1/9