聆空 卡片怪兽:地下城 的评价

聆空
华为nova
没有失望,但也谈不上很惊喜,中规中矩吧。
过关的模式和黑暗地牢一样,一个大格子走到另一个大格子,中间有小格子,均可触发随机事件
(大概是测试版随机事件少…为什么全是史莱姆事件!!敢不敢把那几个憋孙放出来我们打一架!!)
————————
难度较黑暗地牢还是降低了很多(主要是黑暗地牢的那些设定确实太恶心)
不过和黑暗地牢的主要差距(难度)体现在战斗。每回合所有角色固定加一点行动力,开局两点(牧师可增加或给予队友行动力),行动力可累计。只有少数行动不耗行动力。
所以需要合理的去安排行动力,有些时候不做任何行动(苟)才是明智的。
合理控制牌库数量,与高费牌数量……这些东西大概玩此类游戏的都应该懂吧
——————
接下来谈谈问题……
首先是卡牌描述不够详尽,具体体现在召唤卡…你光说消耗该卡,牌库加入某某卡,可加入的这张卡效果如何完全没有提示。基于以上提到规则的限制,如果认真玩,基本没兴趣加入这么一张效果、意义不明的且消耗不低的卡(我看见一张2费一张1费)。
然后是buff与debuff,长按图标显示效果说明……兄弟,手挡着的,手一放还没了……**我到现在都不知道boss给我那个debuff是啥,虽然打过了……
最后是资源的意义……水晶作用极大,收益却和金币差不多,我基本就没用过金币……金币作用仅限于买卡(再说一遍,扩充牌库一定要谨慎),抽卡(????),与移除,也就移除实用……
升级卡用金币吧,拜托了🙏
——————
惯例,祝游戏越来越好_(:з」∠)_
(tap你又不记录我时间!!)
TCG骨灰粉 木七七卡片制造师
感谢大佬用心的评论和对游戏的祝福!我们会努力的~
关于事件:确实现在事件有点少。。。后续事件数量上去的话,我们会做成一个副本内没有重复事件的
关于效果说明:这个是后续修改重点之一!主要问题是第一次长按显示各种效果说明时,需要按住的时间特别长,另外在一些手机上会显示不全。。。我们一定改进!
关于资源:确实在设计上水晶比金币要重要,不过我们收到类似的反馈也有好几条,两个货币的平衡性会进行调整的~(比如采用大佬说的升级用金币)
最后厚着脸皮求一个5星支持~
聆空
聆空嗒啦啦生日作者
回复 @走格子: 给你个面子,四星,加油改进(๑❛ᴗ❛๑)
TCG骨灰粉 木七七卡片制造师
回复 @聆空: 一定加油!请收下全项目组的膝盖