瑰夏 仙境传说RO:冒险者 的评价

瑰夏
坚果3
还记得我在正式服下面写了很长一段话,因为期待打了5星,现在我终于玩上了信心念想的游戏,半小时之后我怀疑自己可能要删掉它了,1星给美工小组,其他任何地方都值得吐槽,我甚至觉得你们拿了半成品游戏出来,你们开发游戏的人都试玩过了吗?觉得喜欢吗?我不想说那么多,关于吐槽,可以关注其他玩家的评论,我只想说两个字:失望
《仙境传说RO:冒险者》官方
本次测试确实有蛮多准备不充分的地方,,TapTap下面玩家的每一条评论我们都有认真的看,玩家的吐槽和意见建议我们这里也都有记录下来。本次测试确实有蛮多准备不充分的地方,针对大家的反馈我们会进行调整,争取下一次测试让大家看到更完美的我们 ~
体验过程中如果有任何问题,都可以加下小呆的QQ2271969929进行反馈哦,还会有反馈礼包送上,非常希望您能体验下去 (づ╥﹏╥)づ
《仙境传说RO:冒险者》官方
建议亲添加下小呆QQ1373447341,我们认真对待每一位游戏玩家,希望能够聆听您的宝贵意见和建议。
小呆再次为今天的测试体验给您道歉~我们会继续努力加油,完善游戏的不足之处,希望您能继续支持我们,看到我们的努力和改变,尽早为大家呈现一款好玩的RO游戏o(≧口≦)o
瑰夏
瑰夏八周年限定作者
回复 @冒险者小呆: 挺抱歉抢到测试资格又退游的,有点单方面解除约定的感觉,冷静了几天我想回复一下,目前的状态是这几天我多次尝试登录游戏再玩一玩,奈何目前手机是千元机不给力,但我电脑还不错,模拟器玩起来也很卡,这就有点麻烦了,玩一会心就很烦,至少说明这游戏对低配手机不友好,何况游戏其实没什么需要强大画面表现的需要,同一天测试的旅行物语在刚开时便炸服了,但进去后发现最高效果卡顿竟然比你的游戏还轻,而且旅行物语可以调到马赛克一般的画质保证流畅,就算很搞笑但还是能流畅得玩下去的,所以这一点是硬伤,太硬了,真的玩不了。战斗也有很多不人性的地方,最为诟病的就是技能的拖放,还是再回炉吧,除非纯自动,不然没法准确拖放技能,抽卡10多次,没有ssr,我向来脸黑不多说,其他也没再玩什么,真的是卡到玩不下去,周边这东西,只有游戏让人兴奋了,周边才有意义,不是吗?
2019/1/13
《仙境传说RO:冒险者》官方
回复 @瑰夏: 目前卡顿是我们重中之重需要解决的问题,确实其他玩法做的再好的话一卡毁所有。技能释放通过第三章之后是可以有自动战斗的,不过目前还不完美,我们还在持续优化中。本次是测试嘛,抽卡几率这些我们肯定都会通过大家的反馈和实际数据再进行优化的。我们会不断完善,越做越好的,感谢亲的支持~
2019/1/14