五星给期待值,像某评论所说,这是开发者们创造的孩子,只能期待正式服出来的时候能让大多数玩家满意。
之前因为各种各样的事情一直没来得及写评论,今天终于是坐下来了。
这次参加测试的玩家大概是数量真的不多,匹配是真的太困难了,即使后面测试时间调整到了集中的时间段也依然匹配不到人。
整个测试过程中我成功进入游戏的场数大概是5场,有些可能我没关注到的地方也希望可以被指正加以修改。
︴下次测试的时候可以有个玩家QQ群,这样即使人数不多大家也可以在群里约一下,组队进入游戏测试体验
»»»»祁酱觉得值得肯定的地方»»»»
先列一下祁酱玩儿过的游戏(农药 刺激 全军 人格 火线 飞车 荒野 平安京 非人 明日 PUBG端游)
所以从来没体验过类似游戏的祁酱觉得,游戏的玩法是很新鲜有趣的。
非对称的玩法,可以单人匹配或者双人三人组队进行匹配。进入界面后,由玩家自主选择阵营(拼手速和网速的时候到啦)。3*4为追踪者的四个小分队 3*1为潜行者。后通过收集物资,电池,制作盔甲的材料,飞行器补给之类的,并且利用电台相关工具来获取附近资源位置及敌人踪迹进行一场非对称的对抗。地图还是很大的~除了枪声脚步声飞机声以外,鸟声什么的也有加入。进入游戏之前,头盔护甲枪械可以在准备界面装备,大概成品游戏还是需要玩家适当氪金的!
………………………………………………
»»»»体验不是很好的地方»»»
画质讲真不是很好。
人物设计僵硬。
缺少女性角色!!!!!!!!!!(耿耿于怀)
枪械的打击感也不甚优秀。
语音系统不可以用全程队友无交流就是一个人的游戏。
游戏里的各种声音过于机械(例如,鸟叫在我的左上方,当我往右侧看的时候就没有声音了。飞机补寄也是如此)。
游戏闪退后无法连接回战斗。
新手教程太简洁,对新手学习游戏的帮助不大。
游戏内物品缺少说明。
游戏好像是有游戏币的,没有商店。
组队只能在世界频道开启。
按键没有自定义界面。
………………………………………………
»»»»游戏改进意见»»»»
能不能先把我的女性角色放出来啊喂_(:з」∠)_。
枪械的打击感再研究研究,如果能加入冲锋枪的开镜键位就最好了。
尽早加入语音系统,一来这是团队游戏便于玩家队内沟通,二来早出来早优化!
游戏内的声音反馈,可以改进技术,声音的大小变化更自然一些,现在真的太僵硬啦!
新手教程可以单独出一个板块这样,或者弄个教学小视频也行鸭。
游戏内的物品可以加入文字说明,比如 电池(足够的电池可以搜寻附近电台位置,帮助玩家更快的搜集资源并有机会获取敌人信息,赢得胜利) 之类的。
游戏的单人和组队可以展开 “单人匹配”“双人组队”“三人小队”,后期正式服是可以分享链接的叭!
15人的对抗游戏,地图可以稍稍小一些,这样日后也好出新图鸭。
建议加入房间模式,这样玩家在匹配存在难度的时候也可以叫上伙伴尽情的畅玩。
»»»»»»»打分区»»»»»
就目前测试产品来说 分数大概
游戏体验 ★★☆☆☆
游戏难度 ★★☆☆☆
游戏界面 ★★☆☆☆
游戏创新 ★★★☆☆
声音效果 ★★☆☆☆
期待值 ★★★★☆
码长评好累嗷,我要歇会儿了!