LYHikari 童话森林:药师梅露与森林的礼物 的评价

LYHikari
2017/2/24
三星Galaxy S4
经过了接近七个小时的游戏过程,这个游戏我应该已经彻底完成了。(制作秘药,探索炼金术士的洞窟,招来飞碟,还有打飞药铺旁的箱子进入石头先生背后的洞窟...尤其最后这个要积攒5w栗子,索性钓了快一个小时的鱼!)
接下来是对游戏的评价...棒极了!因为个人平日接触的都是些端游等等,这种高质量的手机游戏感觉相当不错。画风,游戏风格等等也很中意,也并没有什么难度。(BOSS什么的准备好装备练度很轻松就过了不是嘛( •̀∀•́ ))
个人玩游戏是比较偏向冲剧情去的,这里就多说点【微剧透】。说实话,刚开始玩时真的是没有想到这软萌的风格会在第二部变成探索洞穴和打倒敌人这种展开。准确来讲该说是有些突然吧,不过确实第一部第二部怎么讲都是完全分开的两部分(虽然第一部制作的【秘藥.风华】在最终BOSS战也有用(ง •̀_•́)ง)。再讲事实上这确实是个很棒的故事不是吗!只可惜结局不像童话一般完美,妈妈没能回来...(打倒最终BOSS后突然以堕落状态出现什么鬼嘛!!非得来场大义灭亲...)不过到了通关画面看妈妈和梅露抱在一起还是很高兴的..最后大家也一起出现在了标题画面(话说那个面向蘑菇精灵背着剑的是谁?九年前的诗人??话说还以为诗人和妈妈是恋人关系..没想到原来就是原配夫妻)
说起来,莫非这游戏会有第三部?药铺旁石头后的洞窟里封着的铁门,难道是新的洞窟迷宫么(ง •̀_•́)ง期待
还有看到评论中有讲翻译问题的..没办法,不完全汉化嘛,还是面向台服的只有繁体,不过不能完全了解一些内容确实有点遗憾...
说起来翻译BUG也是有的哦?二层获得的技能【千裂斩】与一层拿到的【噬魂】两个技能书的名字一样,玩到那里的童鞋们注意辨别( •̀∀•́ )
以上
噼里啪啦吃棵树
一个 以 上炸我出来
2017/2/25
- -.
单纯讨论一下剧情:感觉背着剑的那个黑衣人应该是梅露的爸爸即原配,应该不是诗人_(:з」∠)_因为呢总觉得妈妈对诗人没有恋爱的感觉,诗人对梅露也没有爸爸的感觉呢。而且黑衣人有耳朵哦。
2017/2/26
LYHikari
LYHikari作者
回复 @- -.: 哎呀有耳朵的么..那时通关后太激动没仔细看(捂脸) 不过在剧情最后梅露和诗人在洞口那里不是说了什么吗?记不太清楚了 好像是"妈妈告诉我了 诗人先生就是我的..."到这里就没了(ง •̀_•́)ง 所以我以为是爸爸来着
2017/2/28
- -.
回复 @LYHikari: 还有这句吗捂脸,可能是因为我不认识日语
2017/2/28