读书改变命运 仙境传说RO:冒险者 的评价

读书改变命运
华为Honor Magic 2
玩了3天基本的玩法都体验了,来说说感觉。
1.战斗模式,和市面上的游戏基本一样,都是照搬某传奇,战斗开始没有大招,只能A,然后等大招cd,这段时间你什么都做不了。期间会有阶段性的小技能放出来,你也不能控制。然后就是cd到了放技能。所以你需要一个很好的T,在初期。别的不做评论,什么范围指向性技能,都比较鸡肋。就是那里亮了按哪里的升级版,还需要多操作一步,懂得朋友自然懂。
2.人物装备等一系列,人物比较多,技能比较丰富,都是还原ro,这点不错。包括场景怪物都还算好。有装备,可以自己加点分配技能等级,不过这次不知道是不是bug,反正技能等级都可以点满,加点多样性没体现出来,有点背道而驰的感觉,既然都可以点满,你要分配点数干嘛。装备可以强化,可以升级,可以吃同样的武器再进阶,就是装备等级上限增加,具体多少级不知道,反正本人就进阶了一次,从10级到15级。这点和国产游戏差不多,也没什么吐槽点。
3.优化问题,这个怎么说,这次确实优化不好,掉帧,卡顿,闪退。不过这个东西不是几天就能出来的,肯定后期慢慢会好,毕竟画面放在哪里,技能效果还是不错的。
4.氪金和肝的程度,SsR没有保底,看脸。所以感觉还可以,多出来人物可以分解换别的需要的人也还行,自己需要的人物有个星书类似人物升星附加属性的地方,可以消耗碎片去点,但是目前来说r卡没有什么意义,因为这个东西只能升2层,sr可以3层,ssr本人没有这么多碎片,估计可以4 5层的样子。所以后期不改的话,基本就是Ssr和几个特殊的Sr的天下,没有r的地方,因为基础属性差太多。肝的程度可以自己挂机,自己下一轮,有好有不好,好的地方可以解放双手,自己打。但是现在看来Ai比较蠢,自动打的效率没有手动的1/3高,而且这样的话,脱离挂,多开,估计会很泛滥。一直开着手机,耗能比较大,因为它游戏打怪和找乖个站一半时间。这个游戏最大的肝点就是有3个塔,每个10层,可以刷武器 装备和附魔卷。武器装备不用说了都知道,附魔卷可以给武器附魔,目前用过高级附魔卷可以付3条随机属性,可能还要顶级的付4 5条的那种。
分界线---------
然后重点来了,商城有个石头可以把附魔出来的属性锁掉,再洗别的属性。这个本人认为就是变相的卖属性,土豪可以随意洗,洗出来就是极品属性了。隔壁心动也有附魔,也是随机,但本人玩的时候好像还不能锁属性吧。你这个游戏既然塔是参照魔灵和阴阳师的,他们的游戏没有锁属性,不能洗,所以才会重复再重复的去刷,刷好强化,每次都可能不同,所以才能生存到现在,别的卡牌游戏出了刀塔传奇,我想基本都死了。本人也是ro粉,看到这款游戏比较心动,隔壁心动大佬的游戏挂怪了一个手机,实在是玩不动,别说什么红手指的,脱离挂,那种上去1分钟开下游戏,然后下线的,到底是你玩游戏还是模拟器再玩。鹅场的也要出来了,虽然模式不一样,但是竞争肯定有的。这个游戏需要改的地方太多,战斗模式这块是硬伤,如果不改估计黄的快,几年前别人都玩过了,玩了3天,基本全在自动战斗,没有手动的欲望,因为技能cd 5个人物可能都差不多,然后等你想放的时候,每个人点好头像再拖上屏幕再释放选怪,估计我5个人一轮下来4 5秒。可能放好都死了。别的玩法,氪金点后期都可以改,可以调,战斗模式这块死了就死了。3星鼓励一下,等待下一次测试。仅代表个人意见,大家看看就行,也打了半个小时。
《仙境传说RO:冒险者》官方
首先感谢亲对我们的支持,评论这么长能看出来确实蛮喜欢咱们游戏,又是RO的粉丝,再一次感谢您的支持。
在战斗模式方面,后面肯定会有更丰富的搭配和体系玩法。由于是刚刚测试初期版本,不会开展太多的玩法,这个是一个长线稳定更新的玩法,请亲期待下哦~
优化这个就不说了,我们也很难受...让技术加班去解决吧
本次是测试嘛,就是为了收集大家的反馈。SSR抽卡几率,太肝了之类的我们都会在下次的测试中进行调整优化再看下效果的。我们会努力完善游戏的不足之处,希望您能继续支持我们,看到我们的努力和改变,尽早为大家呈现一款好玩的RO游戏o(≧口≦)o
2019/1/14
读书改变命运
这个游戏凉了,提了n多没有改变的,初期抽卡没有特定的几个人主线都过不了。让人无限刷初始?后期内容鸡肋不说,把几个之前大火的游戏内容抄袭了过来,然后改的四不像。又是一款换皮氪金抽卡然后卷钱跑路的游戏。玩家都不傻,2019年了还出这种比3 4年前体验差的游戏,很多反人类的设计。呵呵
《仙境传说RO:冒险者》官方
回复 @读书改变命运: 目前还在调整中哦亲,上次测试之后一直在调整中也并未再次开放测试呢~目前前期的主线稍加搭配阵容还是比较容易通关的呢,后期的玩法我们也进行了丰富。下一次测试预计会在本月的25号左右开始,亲可以体验下看哦~有任何问题欢迎添加小呆的QQ:2271969929 反馈呢,我们会不断完善的 (づ╥﹏╥)づ