王牌御史
玩过 8.3 小时后评价(总时长 8.3 小时)

------------------------------------------------------------------------------
和我玩过的其它 动漫 手游一样,一样的没有创新,一样的玩法老套,一样的风格.
我也差不多对动漫改 绝望了.拿着动漫的剧情和人物,用着老套的模板,一个“全新”的游戏就出来了 和其它类似游戏对比画质上也并没有什么提升.
我觉得很多动漫游戏就死在剧情上,我玩崩坏3和少前,是因为想看剧情,喜欢这个剧情才玩,而这种游戏剧情也可以直接看漫画去,没有什么吸引我玩下去的地方.
-以上为个人观点-
目前看来这是一个 动漫风格的全3D射击游戏.
目前我从开服玩到现在约2.5小时.
20级 氪金30RMB 3s角色 战力:3.9w,2.8w,2.9w,抽角色20次(两个一样的角色-会长)。
前面的普通副本1-2章很简单的无脑过关,到了第三章难度每一关都直线上升,到了后面第三章Boss碰我2下死一个角色.
打不赢,打不赢怎么办?想办法升级加强战斗力呗(我3星通过上一关下一关Boss最多打十分之三生命,估计要5w+才能赢吧,我好绝望啊)点开角色
育成-等级上限
升星-氪金玩家看的
技能-等级上限
装备-?好像能肝一波,把1-2章材料的装备肝满! 我的天才加2000不到战力
继续肝等级好了-4倍开启 5下哦豁升了2级体力没了 还有等体力
尝试打Boss,意料之内的我扑街。
好了我不知道我还能干嘛了……下线
……以下是关于氪金方面……
我以前一直认为英雄互娱是个比较良心的公司,不氪也能玩,昨天下载看到英雄互娱还乐呵了一晚上.今天就当头一棒……
目测是个氪金游戏
月卡签到双倍,月卡,充值福利,直购礼包,钻石礼包,成长基金
前期可能会认为钻石获取比较快,那是因为有关卡撑着,等关卡打完或者打不赢,目前我没找到获取钻石的地方,等等还有个签到.一个月30*6如果你是月卡
就30*12,我的话就……彻底绝望了……
还有哦,开服一共就3个活动,两个氪金活动呢,一个连续充值(连续充RMB7天有福利)还有一个单笔充值,单次达到一定数额有福利……
19 6月25日:
还有一个角色升星不好做评价,肝的话几乎不可能(大概算一下一年也不一定肝不到一个ss7星)
买了几个70抽的初始号,前30发好像必定是给萝莉ss魔王的,脸黑几个号70发都是2ss
现在又出来个什么升阶吧s->ss->sss,两个高级书250钻石,升一次20本,绝望呀,还有什么乱七八糟的毕业证更的贵的出奇 反正比三蹦子难肝就对了
因为是自抽号前面都是秒怪,打到后面还是和之前差不多了,3章精英就开始吃力了,肝等级体力更本就更不上,4倍打几分钟就体力清空
好像没有背包这个东西吧?还是我没找到?看神兽要去角色神兽界面看材料要去升级界面,就不能整合一下么,麻烦死了
活动也是令人无语,给你对比一下原版和活动角色的差距有多大?(原版阎姐伤害3k活动8k,也不知道是不是装备和怪物属性问题)反正很突出活动阎姐的强就对了,让你在让我体验几把?然后氪金去抽?
3星继续观望

2022/12/25