进坑娘 不洁者 的评价

进坑娘
进坑娘2021大赏
优质视频作者
2019/1/21
首先谢谢我的好友叶落花开诚意推荐这款游戏给我啦~感谢他的推荐,让我玩上这么优秀的游戏。么么哒~
——————————————————————
目前还在卡关的我,从游戏文案、关卡难度设置、操作、画风、bgm等角度略聊这款游戏。
——————————————————————
从序章来看,我大概从小方块的对话可以看出,这些小方块都是被遗弃在垃圾堆废墟,然后他们不甘留在废墟,选择结伴逃跑。
——————————————————————
在逃跑过程中,必然会遇到小伙伴牺牲。没有之前那些小方块的牺牲,主角又怎么能渐渐顺利逃脱呢?
——————————————————————
从游戏故事以及对话文案来说,这故事应该也是一个比较感人的故事。大概是一个人的成功,须有前面不少人的失败做铺垫吧。
——————————————————————
而且这游戏比较考验团队精神,个人英雄主义在这游戏是走不通的,而且方块们的每一步都要经过算计好才能走。
毕竟跳一步,那些石头就会掉一颗,影响后面的小伙伴通关。
——————————————————————
我之前就试过一直走到对岸,然后石头全掉了,其他小伙伴根本跳不过去。
——————————————————————
而这款游戏虽然是以单操作模式来移动小方块来通关,但并不是只操控主角,还要操控那些小伙伴们,只要有一个掉进水里,其他都很难通关。可能要埋藏着“团结就是力量”这个含意吧。
——————————————————————
从画风上看,这款游戏是以像素化为主,给我的感觉就是比较怀旧,符合垃圾、不洁这些设定,跟游戏还是比较搭的。
——————————————————————
bgm和音效,个人感觉做得还算到位,不算加分,也不是扣分。
——————————————————————
但对于手残党的我来说,这个游戏的操作真的难到我指尖发麻!光是第一章第二关,我打了不下40次才通过!!!
回溯按钮键感觉用处不大,还不如有什么氪的道具来得实际一点。
——————————————————————
评分:8.3分,文案6分,画风1分,bgm1分,操作0.3分。
——————————————————————
希望制作爸爸们能够稍微增加一些功能,降低一点难度,让我们这些手残党玩家既能从通关中找到乐趣,也能感悟到游戏故事的涵义,阿里嘎多!
谶无所应.
舰长补给全保底,舰长副本零掉落
2019/1/21
初心未变
回复 @谶无所应.: 恶毒
2019/1/22
栾辋(已搬迁)
一句话:对手残党极具不友好的团结就是力量式暗黑像素风格游戏。
2019/2/25