晃晃悠悠💚对 The Fishercat 的评价

晃晃悠悠💚

TapTap玩赏家
2019/2/8非常简单易上手的休闲游戏,经典的小猫钓鱼但做得花样丰富。操作非常简单:点击哪里鱼叉便会叉向哪里,画面是猫咪在最左边,鱼叉出去的同时要小心水母的电击和凶残吃鱼的鱼类。一共有五个地图,升级渔船便可以进入新地图,每个地图都有不同的场景,鱼类,耗氧量以及BGM。鱼类的种类非常丰富,地图分浅海和深海,浅海鱼类解锁百分之百就自动开放深海,深海场景会非常暗要把亮度调最大然后在光线好的情况下玩(本瞎子玩到眼瞎掀桌!)一个地图大约有二十多种鱼类,五个地图下来也有百余种,加上不定期出没的巨型鱼类如鲸鱼鲨鱼(我死活抓不到)。游戏的画风做的蛮好,清新可爱类,大部分鱼都看上去蛮可爱的偶尔有几种丑一点但也能看。每种鱼都有不同的价格,一般随体型的增大而增加。钱用来升级装备或者买道具,装备和道具都比较简单,包括鱼叉,氧气筒,渔船,和小道具渔网电击弹和鱼饵。鱼叉种类挺多各有不同的耗氧量射程穿透力速度连击力,刚玩时候感觉挺逼死选择困难症的,我用的狙击鱼叉感觉各方面相对均衡一些,但即使升到满级后期也不是那么够用了,前期是足够了。氧气筒和渔船都是单方向升级没得选,新地图不用急着开,因为氧气筒和鱼叉跟不上去了也没什么用。氧气筒升到满级我去第三个地图就已经差不多了,第四个地图还没有开但我估计有点勉强了。鱼叉也不是那么够用,虎鲸叉了几十次加上渔网电击依然抓不到我吐血!
游戏中的齿轮后来多攒钱去商人那里用金币买就好,一万多五十个中期买还是很快的,前期我觉得金币还是拿来升级比较好。
游戏上手快初玩非常上瘾,我当时刷刷刷一口气玩了几十局…………初期攒钱很慢,连一百多的鱼雷都不舍的买(其实是因为每次用了都没抓到鱼太浪费)氧气筒升级又那么贵,好不容易辛辛苦苦攒钱开了新地图吧氧气又不够继续回头打前一个地图攒钱升级氧气筒……玩到中期我就有点无聊了,去初级地图刷吧要等个一分钟几波浪过去大鱼出来了才好抓值钱的鱼。游戏加入了水母(电击减少氧气)氧气鱼(补充氧气)吃鱼🐠(会把抓到的小鱼吃掉)广告龟金币鱼,的确增加了趣味性不至于单调钓鱼。还设置了即时小任务抓指定鱼类会奖励金币或齿轮(用来升级或买角色),但刷了一百多局以后这些小设定就不足以解腻开始无聊了…………我玩了197局这才是中期没有玩到最后…………游戏实在是需要更有趣的后期设定或者更新活动等来支撑玩家继续玩下去。
不管怎么说前期玩的还莫名挺开心的非常痴迷,加上可爱就给个四星吧!!
最后说一句我恨水母呜呜呜呜被电死了几千次吧😭
————————————
对了补充一句记得链接game center或者FB才可以获得挂机奖励!!!!我之前不知道没有链接损失了一个亿😭
最后说一句我恨水母呜呜呜呜被电死了几千次吧😭
————————————