玩了一年半。
我是从散人那里过来的,看到视频当天我就下载了这个游戏。逐渐熟悉之后我大概85%以上都能全收集通关。我这人比较事儿,要是不能全收集我宁愿不通关,所以一般吃不到的我就晾那儿了。我实在不知道我在这个游戏上花了多少时间,tap给我计时是0,好吧它一向计时不准。然而我真的是很热爱很热爱这个游戏,我身边的所有人,室友,闺蜜,同学都知道我在玩这个游戏,但是被我安利的不多,可能她们不常玩游戏,这个对她们来说还是有难度的。
但是不知道什么时候开始这个对我也很有难度了。可能就是更新之后吧。新增了一个赌博机的功能,我虽然觉得没什么必要,但是偶尔娱乐一下也不是不可以。
然后一下子新增了好多小怪物,新设定新道具。
其实游戏改版更新是正常的。我说不出来这种感觉,可能是我挑,我觉得这个不是我认识的那个游戏了。更新之后我一次全收集过关都没有,打开游戏就没有玩下去的欲望了。
然后一下子新增了好多小怪物,新设定新道具。