烈阳 希望传说 的评价

烈阳
华为P20 Pro
冲着开发商的真诚先预先打分,开服玩了再改
~~~~~~~~~~~~~~~~~~试玩后评论分界线
说句实话玩了一天了,有失望也有仔细思考过这游戏的制作,说实话我是冲着作者在简介里写的内容去的,我真的很看好他们的志向,抱一个做好游戏的心去做的游戏我觉得也不会差,之所以今天开服后口碑爆炸估计是那个充值活动出现在游戏前期的过早阶段,毕竟谁会喜欢一个游戏一进去就是充值的呢,不过,注意看下面的话,这个游戏充值的意义真的不大,什么首冲什么月卡加经验,只要玩家仔细冷静的去分析一下就会发现作者说的氪金平衡其实是会有的,举个例子,首冲送的哪个蛋和材料我就花了一个小时打活动就能够拿到,以及那个高级骑宠多肝点蛋就能开出来,而那个月卡所谓的加经验,我挂了一个下午,打了2000个蜜蜂才升一级,低到爆的经验值说句实话没必要争那个20%的加成
还有就是说这游戏游戏性有点低,这点不能否认,毕竟这是国产mmoRPG通病了,自动锁定和自动领路是的确会掉分,职业的缺少也不可置否,但注意这期游戏才刚走入正轨,不要以成品游戏的体验目的去审视一个还在开发的游戏,罗马不是一天建成,开发者一直在努力,而作为受众的我们其实对于他们的苦衷一无所知,在之前关注中我总有种这个游戏要凉的感觉,毕竟开发游戏的资金和人员可不是小问题,所以反过来想想,游戏之所以充斥着如此多的充值内容,加上不完善的游戏体验会不会是制作者的无奈之一,他们可能也不想这么送出一个半成品,但是已经山穷水尽也说不定,所以我不会抱怨什么骗氪。
希望还是有的,只能期待制作组能不负所望,顺带一提,如果把这个游戏去掉寻路和锁怪,加一些沙盒元素,又或者学一部分托拉姆物语(托兰异世界)的捏脸和属性设置和外观自定也许会很有意思
2星给游戏本体
2星给制作组努力
就这样吧
迷斯特·张
星级和我想说的你都帮我说了,很到位,我也是这么想的
烈阳
烈阳嗒啦啦生日作者
回复 @迷斯特·张: 的确啊,其实蛮多人都有这感觉吧
S
想当然罢了