七曜(7yo) 江湖求生 的评价

2019/3/13
之前沒玩過江湖乂 講錯勿怪
大概說說遇到的幾個大問題 人物穿模 某些地方也有意義不明的空氣牆 看著明明就能走 角色死活就是過不去
另外也有明顯的卡頓問題 衣服跟頭髮常常抖動的很詭異 角色動作也不是很流暢 打人會鎖定目標 無鎖定目標的時候視角常常沒有及時復原 導致視角亂跑
武器的部分共分成空手 劍 刀 槍
每種武器都有 :
兩招絕學
三段普通攻擊
一招普通技能
一招突進技能
一招防禦技能
一招閃避攻擊技能
前期大家都是只有一段普通攻擊加上一招普技、突進、防禦,不過不用擔心,只要不是徒手都可以有很大的機率捶死對方。
基本見到人就是突進+普技+普攻,正常情況無限連就好了,發招沒有CD時間但每招都有一定的前置動作,徒手感覺跟人過招的優先度判別比較低,捶到人也飛的有點遠不好接,其他武器都還算平衡。
絕學的部分因為技能施放動作太大,所以單挑的時候放反而危險,當你還在甩劍的時候,人家已經一劍插進你的腎了,目前只有單人模式,通常只有把人家接完一套倒地的時候才有機會接,感覺絕學應該在組隊模式比較能發揮。
角色有內力值 捶到別人 施放絕學 使用輕功的時候都會扣 打坐吃藥學內功都可以恢復,內功分九陰跟九陽,一個自動回內功一個增加內力上限,各自有三層可以學。
另外特別說一下,內力充足內功學滿的情況下,如果你被打殘血了想逃,基本上只有毒霧可以阻止的了你,輕功開著對方就算突進連按都拿你沒辦法,你還能跟他一起開輕功看誰先沒內力,遊戲中要抓人不是這麼容易的,突進稍微歪一下就插不中了,飛鏢石頭要打到人比較困難,這部分有點尷尬。
個人覺得本作的場景有點太空曠了,也許可以有些馬匹或是多一點物件?絕地求生因為是拿槍所以到哪都是步步為營,而這種近身搏鬥兵器交戰的條件下周圍沒看見人基本上就是安全的了,略顯無趣,捶人的時候發現實戰可以改變技能,新增一些小怪來增加變數可能也是不錯的選擇。
戰鬥跟視角的部分感覺可以再優化一下,武器跟技能感覺也可以再多一點,今天開服閃退的機率滿高的,體驗不是很好,遊戲也還有不少神奇bug,整體我給三星,不過大家也不要擔心,畢竟是測試服,這個分數也僅供參考的,謝謝大家Owo!
真实肥宅ED嗒啦啦生日
还有很多莫名其妙的bug,比如移动平移调息,吃药被暗器打到就不能取消...每次都在和最后一个人决战的时候莫名其妙被这样搞死...
2019/3/9
作者
回复 @真实肥宅ED: 對的 另外有一次我砍死兩個人後包包在我兩側我的視角就被這兩個包包卡住了 靠近就自己開 還走不了 有時候附近道具顯示也會失靈 5555
2019/3/9
真实肥宅ED嗒啦啦生日
回复 @七曜(7yo): 我反而只能看着他们砍我我啥都做不了😂
安
安
天漠映画 官方
谢谢亲这么细致中肯的评价,我相信开发者肯定会努力把游戏完善好的😄
作者
回复 @安: 開發者:喵喵喵?
MoonCatyzc
关键是技能伤害太高!我跟你经历差不多!这个制作组还乱设计空气墙!