很期待很好玩!
2020.02.15
已经玩过了,果然特别特别好玩,强烈安利!尤其适合想谈个恋爱的女孩子,怎么说呢?很清新的一个游戏,而且我觉得抽奖概率还算高,每天都能赚个20左右的心动值,还有十多个花瓣,抽到衣服或抽到其他的都很开心(大爱卓总)。
在这里提一个小小的问题,作为一个依靠广告活着的人,我想说,有的时候广告播放完以后叉出去会卡,卡很久的那种,很难受,然后我又比较没有耐心,直接强退游戏,又没有奖励,抽奖次数还少了一次,遇到好几次这种问题了,希望能改进一下这方面问题。(所以扣一颗星给问题,加一颗星给卓总)
还有一个就是剧情问题啦,emmmmm,怎么说呢?感觉好像三个男主角全部都喜欢女主角是我的错觉嘛?建议最好不要这样哟。。。很容易会走上玛丽苏的套路,虽然三个人都喜欢上女主角的原因都能有合适的原因,但是,这样的话,剧情太老套了呀,我在这里仅代表我的观点,因为我不是那种三个男主都要的类型(对,走完剧情钥匙一把都没用,目前不知道钥匙还有没有其他的用法,但是,钥匙基本对我来说没多大用),我觉得倒不如让三个男主角当中的一个喜欢上其他人,比如说左白,我喜欢这对 ^ω^ 。
然后在这里提一个小小的请求,能不能把番外故事走的哪一对CP讲一下呀?或者打一个群像的标注,因为虽然有图片,但还是不能确定有没有遗漏什么的(那个司机封面的那个番外至今不敢点开,因为我自己想把所有卓总的番外全部开了,然后群像番外的话有富余资源就开),那么大概就是这样了,看下几次更新吧。
2020.02.24
有点难受这个剧情,剧情真的现在不能忍了,之前的剧情我还没有那么难受,这一次看到这个新剧情,真的是忍不了了,什么鬼玩意。。。(果断扣星)卓总系鞋带木子想大白?还是已经确定了的。。。卓总那个短信我暂时不管,毕竟我也不知道拉拉发过来什么信息,虽然感觉有点问题,但是我选择暂且相信卓总,不知道后面那个信息会不会有一个反转,信息还没有确认,所以我不说什么,但是女主真的有点biao(原谅我的用词粗鲁),我一女的都看不下去的biao(不知道男的怎么想,反正我是忍不了),怎么回事啊?自己男朋友这么宠,心里想着其他的男人?(让我感觉我的心动值加的是假的一样,我其他男生就三点心动值,卓总157心动值跟假的一样,就开个章节,完全没有感觉到对卓总的心动,心动了会还想着其他的男人?)
重要的事情说三遍好吧?不要走博爱,不要走博爱,不要走博爱。我只要一个人,要那么多干什么?好好谈恋爱就好好谈恋爱,一对一的那种,走博爱路线自己拿钥匙去看或者心动值平均加(我听他们说心动平均加会随机哪个男主角的线,多刷几次的话,可能是不同男主,这个是不是真的不明),不论走的哪个男主的线,最好把木子和其他男主角的暧昧戏份全部删了,还有这条线的男主角和其他女配的暧昧戏份也删了,想专心谈个恋爱,就这么难?
实在不行,那两个男主跟剩下两个女配凑两对也行呀,我***意当媒人去撮合呢。。。不要都缠在一起啊!讲真,我其实有点无语。。。因为这个游戏没人喷女主性格圣母什么的,反倒是觉得女主不该谈恋爱三心二意的人比较多一点(我目前看评论的话,基本都是说女主花心)。
2020.9.6
完结了。。。嗯,结局还好。。但是怎么好像感觉有种强行洗白的感觉。。而且游戏到了后面互动环节越来越少,番外也大多数都是字了,好歹是完结了,算了,总比太监好。另外再来说几个缺点,房间小饰品拖到了边角之后,根本就拽不回来了,每次游戏更新,都要重装房间,很麻烦,也没有锁定,每次,想要点一些小物品的时候,总是会点到大的上面去,地板也不能锁住,所以每次重新装修房子的时候都很烦,一次两次还好,多了就会烦了,基本上房间风格是不变的,或多或少抽到一些漂亮的家具的时候,也就是再加上去,整个房间大致的是不会变了,所以我个人在这些点上再扣一星。
2020.02.15
2020.02.24