手机用户42444389 变装战机2 的评价

手机用户42444389
2019/4/13
五星鼓励,评主是一司游戏主策划,我想以专业立场给你们点评一下。
我没想到贵团队的飞机游戏能排名到这个成绩,起初也没在意,也是因为看见连续3天都在排行榜上才引起了我的注意,原本我想这游戏应该一天就凉了,tap鼓励新游戏,所以会给每个游戏一天左右的时间上榜。
所以玩了下这款游戏,我发觉这个游戏的设计者是有底子的,虽然是独立团队,但是游戏的设计者肯定是职业出身,而且从业经验丰富,为什么这样猜测,我是从数值上感受出来的,游戏的数值设计恰到好处,战斗力不足时就差了一点点,此时玩家有两个选择:刷一局无尽模式,或点一次广告,无尽模式需要3-5分钟,广告需要30秒,这样一来没强制引导玩家点广告,二来也没劝退玩家,这个设计是非常的巧秒,值得所有设计者学习。
其二是游戏投资方面并不低,游戏中有大量像素美术以及非常多的音乐和特效,这个量的成本我估算外包价位超过5w了,对于小团队来说实属不易,不过我相信游戏的留存应该不错的。
其三,游戏关卡几乎不同,这一点确实是广大游戏需要反思的,虽然关卡方面也不能说算优秀,但是比起那些关卡只有数值变化的游戏来说那真的是吊打。
当然我也没吹爆这游戏,以上是我分析为什么这游戏能在排行榜上呆几天的原因,但是游戏本身也存在很多问题,我认为这是团队只有cp没有运营的原因
这个游戏的前景可观,但是不做专业运营就会凉凉,所以有需求可以联系我,我司正在找独代产品,我挺看好这个游戏的
对了我补充一下,囧之国我也玩了下,应该是同一批人的项目,我觉得团队成长很大,尤其是这款游戏应该是入驻了专业策划