CU-komi 口袋姬日常IF线(测试服) 的评价

CU-komi
小米MI MAX 3
怎么说呢。。。橙光的logo吓到我了😂
之前的正作时在下就关注并且试玩过,那时候对人设和剧情还是非常喜欢的,里面的设定和妹子的性格都很讨喜,经纪人一样的主角也是符合轻松愉快的背景设定,虽然玩法上有一些争议但是那时候我觉得这作品做好了肯定可以的。
然后有一段时间没关注,也不知道为什么……
游戏就变成了纯正avg了😱(还是橙光制作的)
进游戏看了下,似乎设定也大改了,变成了类似平行宇宙的设定,与之前全然不同。
看到这基本是策划一人完成,而原企划也处于冻结状态,我的心里隐隐有了b数。
虽然只是个人不负责任的猜测,但我想策划一定非常非常喜欢这些角色,才不忍心她们就这样被埋没在现实的阴影下吧。
我不知道口袋姬最后的命运会如何,也不知道大家会不会喜欢这样的作品,这些也不是我该担心的事情,我只是个普通的玩家。
但是,我也许可以理解,想要自己所喜爱的事物被延续下来的心情。
所以,加油吧,让这些可爱的角色继续发出光芒,哪怕只是微小的光,也能成为她们存在的意义☺
木七七 官方
写的太棒了。正因为有像您一样的玩家一直的支持,口袋姬才能以一种新的方式展现在大家面前。因此不论是角色还是故事,我们都会努力将他们延续下去的!
《口袋姬日常》编剧
哈哈,谢谢你的留言和支持。
PS,果然那个LOGO会吓到人hhhh
的确我蛮喜欢里面的一些角色,外加有大家留言希望故事继续
所以我就在这里了,虽然一切都还不够好,但不是休止符~
另外感觉没错,的确是平行世界——假设世界上既有魔王又有怪物会怎样
本作会将原企划没来得及讲的女主们的背景故事、世界的大势逐一呈现
所以设定部分世界观没咋改,女主们的核心人设变动也不大
可以理解为换一个开场方式重新去叙述这个故事与世界
话说galgame其实挺好呀,不用氪好多金就能和妹子们一起玩儿啦QWQ
后续如果有篇幅讲到,IF的故事有相当内容会和原企划连起来
不过待我先努力把第一部的故事做完咯~XD
CU-komi
CU-komi嗒啦啦生日作者
回复 @白悉铭: 嗯嗯,galgame我个人也是经常玩的,不逼氪而且最能带入到剧情里体会角色的互动和情感,希望继续加油啦
正式版出来后肯定支持!
《口袋姬日常》编剧
回复 @CU-komi: 感谢支持,距离完整版发布还会有好多个月时间,我会好好的逐步打磨这部作品,会越来越好的。
另外正式版的话,建议填一下问卷能帮助运营同事确定后续发行计划,包括是按章节更新还是整包出之类,感激不尽哦~