Shake🐳 妖精的尾巴:魔导少年 的评价

Shake🐳
一加手机5T
未开服前:先不说游戏怎么样,而是这个评论区……怎么感觉像是一个人写的,没差多少??再说这个游戏,内测我也玩儿了,对我这个妖尾迷来说挺失望的……3分观望吧!实际内测时就已经哭瞎了……
今天:哈哈哈,一下觉得评论区正常了,对比之下,之前开服前水军简直不要太明显,哈哈哈,玩家也不傻,心头有数,你们把这个游戏做成什么样,心头应该也有数,这个游戏应该也憋了几年了吧,还真是憋了个大,很早内测就玩了,还是没太多变化,哈哈哈……我只觉得可惜了这么好ip,妖尾死忠粉也经不起这样玩儿
《妖精的尾巴:魔导少年》官方
(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)魔导士要相信我们。马上就要公测了哦~
Baby.Q
哈哈哈哈哈哈哈,你不是唯一一个这么怀疑的,看到前排那些大多数长长长长的评论,我只想说还真是用心良苦啊。格式几乎都一毛一样,特别是那些号称萌新的,扫一眼那么长的长篇大论,让我们这种连职业都只知道个名字的真萌新“情何以堪”。各种开头先吹一波,然后就某个职业balabala描述一番,最后求一波好友,哈哈哈哈哈哈 要不是篇幅实在太长介绍详细到我都怀疑是去哪抄的格式又几乎一毛一样,我差点都信了。咳咳,不知道是我没看玩还是没介绍完,说好的九个职业呢,还没吹完呢,哈哈哈哈哈哈哈
请叫我女王大人
23333,我大学看的妖尾,但是讲真,这个游戏看到画风我第一感是挺不喜欢的。至少如果不是我朋友拉着我,我绝壁玩不下去,是5Min流失的那种。但是玩到后面去,我居然倒是挺喜欢玩的。我干过每周下载20+款游戏,全部体验一遍再删,持续几周,也干过废寝忘食一天玩15+个小时的游戏。现在的游戏很少能提起我的精神。我朋友和我说,这个就是回合制游戏的魅力。顺便一说,我以前玩卡牌类斗罗大陆的时候,我也觉得这是款好游戏(虽然3D卡牌玩法早就被游族的少三,少西玩烂的),但作为剧情党,还是很享受的。
恕我妄言,如果没有像刀剑神域的那种VR游戏,没有一个研发公司可以做出来好玩的,我们心目中真正的漫改手。
a'utocrat
这是一个人写的吗,不像啊
2019/5/27
Clearlove7
回复 @a'utocrat: 腾讯水军是有文案的,还有一定的格式,毕竟这活不好干😂
2019/5/27
Shake🐳
Shake🐳作者
回复 @请叫我女王大人: 主要我记得是有组队跑环这种任务吧😂😂肝不动肝不动
请叫我女王大人
回复 @Shake🐳: 那肯定有啊,这个就是回合制的特色