玩了六个半小时,自我感觉良好,感觉难度不大(大多数),就是有两个问题。
1 时间,时间越来越少我是能理解的,毕竟不那样的话那啥时候玩完都不知道,但我要说的时间问题在冰湖的火箭跳台滑雪关,玩到后面你会发现到那个关卡基本上一秒都不给,就相当于还未开始就已结束。
2 我想问一下,我下的这个游戏是不是少关啊,为什么我翻评论看到我没玩过的关卡,而且都是关于地铁类的关,希望出正式版能把那几个关补回来。
玩到现在我自己觉得我玩的还不腻,并且我终于在荣誉榜上看见了我名字,好开心(👏👏👏👏👏👏)能让我玩的动力就在于每个地点都有排行榜,这样的话我的好胜心就被激发了,而且玩的人还不多,操作简单,就是看运气和手速以及反应力。
最后,扣一星,希望能把那几个失踪的关卡找到,等到那时,我再把五星补回来。