公子楚 乱世萌将团 的评价

公子楚
2019/7/26
华为Mate 20
中规中矩的放置推图游戏,没有特别亮眼,但是也在水准之上,适合我这样的佛系玩家,比放置奇兵,最强骑士团的福利要好太多,目前看起来很良心,玩法也很多。(希望不是内测才这样)
看起来后劲很足~画风讨喜,三国题材代入感强
希望公测一如既往
问题,
一,金币产出比例与物价消费存在明显差距
二,战斗速度依然是大问题,玩家往往没有那么多碎片时间可供挥霍。快,一定要快(跳过与加速),而且存在加速需要下次战斗生效???迷之定义,退出游戏会回复成一倍速
三,才发现少年某某升到五星不等于某某武将,也只能用作狗粮(建议明示!!!)
四,战斗竟然没有速度数据影响?!技能和普攻都是你一下我一下!如果你想先回血,就必须把奶妈放在前排第一个?wth???建议加入速度!数据
五,武将不能回退,太庙和融合回退等于没有,我不吃五星武将,资源就不能回退,而武将升级资源又超级多,这是大问题,一定要考虑的
六,目前有点遗憾是人物没有太多职业区别,不知道策略性上会不会有深度挖掘的可能
七,还有,武将技能太少。一个武将就一个主动技能,同质性太强,也没有太多升星欲望
五星概率一定要控制好,不能太低玩家会哭,不能太高玩家会跑,那些成天喊着出货低巴不得10抽10五星的只适合私服……就像通货膨胀,珍贵的东西玩家才回去肝去克
Vip系统完全可以有,也完全理解,但是不应该提现在功能上,当然这里的vip可以随时间推移零克打成
步狸儿
感谢大大的反馈,关于战斗节奏慢,速度数据,武将技能和职业后续会根据大大的建议,来综合进行优化的哈;另外和大人透露一下,vip系统是属于成长线任务的哦~不是付费系统的捏~祝大人游戏愉快啦!
2019/7/26
自醉э自演