随便换个名字算了 超異域公主連結!Re:Dive 的评价

小米Redmi Note 5
吹就行了
唯一一个让我下了又删删了又下的手游。顶级声优,不错的立绘,日日日的剧情,最重要的,开发商cygames!
游戏方面
和刀塔传奇差不多,固定装备,进图自动放小技能,手动大招,不过cy在开大的时候加入了动画(泳装动画吹爆!凯留天下第二!天下第一是姐法),而且动画质量奇高(毕竟是cy)。
另外不管是挨打还是小技能,不管是主线还是好感提升,全 程 配 音(歪,丰崎爱生来一个好吗?秋梨膏!)!吹爆好吧,你见哪个游戏有全程配音的?
而且游戏福利极好(在?虽然没什么理由不过送你几个十连好了),每个月还有战队竞赛,一般送的水晶差不多够一次十连了。另外初次pvp也有水晶奖励,而且低排名全是npc,简直是把送水晶写在脸上(我记得拿个10000水是没什么问题的?)
游戏内的图除了爬塔,只要三星通关一次之后就可以用扫荡劵了(放心,这个游戏扫荡劵越用越多),而且爬塔内置三倍速,3分钟爬完。最近活动boss也可以用扫荡劵了,而且能直接跳过扫荡过程,简直是为懒人量身定制。
角色方面
除了限定角色外,角色入手难度还是比较低的(只要玩个一星期,1,2星角色差不多就齐了),而且竞技场和公主竞技场还有爬塔的货币也可以换很多角色,大部分角色培养也不是很难(你非要养贵族角色我也没办法咯?)偶像(望),妹法(茜里),中二(杏奈)都是通用性非常高的角色,不过除了竞技场和爬塔以外的角色,养成周期还是比较长的(毕竟碎片掉率感人)。
另外pvp和pve的角色是完完全全不同的!(人权们:?)在培养角色之前请想好自己是pvp还是pve优先(正常人都会pve优先吧?!)
角色推荐
竞技场部分
妹弓(璃乃),在pvp和pve边缘反复横跳的女人(划掉),虽然定位挺尴尬的,pvp不如暴击弓亚里沙,pve不如白虎弓,但是,她两个都能打啊(),你物理队不知道带谁的时候带妹弓准没错,而且身板比其他后排硬多了,换不了吃亏换不了上当。
公主竞技场部分
布丁(宫子),你游唯一指定闪坦,永远站队伍最前面,自保能力极强,回血无敌一气呵成,是坦中豪杰,而且只需要三星就能用到游戏关服,真正的二星战神。
中二(杏奈),法队核心之一!因为二技能是被动所以技能循环极快(平a→一技能→平a→一技能),而且有了专武之后一技能自带减魔抗,pvp和pve都强!无敌!伤害比那什么小仓唯高到不知道哪里去了。顺便一提,手操中二的时候不要放大招,中二只有一个技能,记住了。
狗狗(香织),pve专用角色,越打越疼注定是打boss的不二之选(虽然被各个人权压了一头),可惜站位太靠前,如果能保的话必定能打成非常可观的输出。
地下城(爬塔)部分
全部,对,就是全部。(望>空花>优花梨>茜里=深月>凯留>真步,体感优先级应该是这样,反正我是没换深月和空花)
战队币部分
依里(姐姐法),你游第一法师,自残回蓝加法伤,aoe充足,大招快,立绘好看,人物傲娇蹭的累兼顾吐槽役,专武三秒一个大招一炮99999对不起吹不下去了只是因为我喜欢姐姐法姐姐法天下第一。(正经讲,不要换)
唯一指定狼妹(留琴),物理队核心,六大人权之一(511,克里斯蒂娜,黑骑,水黑猫,狼妹,伊利亚),兼顾输出和工具人,物理队必带。
特殊人物,第一优先,必练,就算倾家荡产也要练,就算其他人都是一星她也要五星:
511(矛依未),人权之首,官方外挂,一刀劈死五个,真正的一打九,等我霸天斩楼剑拔出来你们都得死。
克里斯蒂娜,真正的一刀99999,无敌,输出,减防,暴击,回蓝,增伤一气呵成,什么五星佩可五星静流就是一张纸。