手机用户47741663对 旅行江湖 的评价
五星期待ing……
————————————
但说下个人比较困惑的一个点,看战斗方式应该是可以学各家武功,可以使用很多武器功法,但传统武侠观念中,一般个人修行,加入门派后,门派使用武器也就一两种吧,比如华山的剑,或是昆仑的刀,或是丐帮的棍,崆峒的拳这种。而游戏中主角可以学各种武功去战斗,况且在战斗中,又用剑,又用刀,又用拳头,又用法杖,感觉有点像八臂哪吒,战斗中拿了好多武器在耍,感觉有点怪怪的……可不可以就自己选择一种武器,然后根据所学武器去学习相应武功,比如学了剑,那么就可以多刷几个用剑的门派,去刷点剑法的武功之类。内功心法这种就相对自由,可以通用多学几个就行,比如有些心法加血,有些加魔,有些加攻击,有些减伤之类,这种就是通用型,当然也可以弄点专用型,比如华山紫霞神功对剑法有额外加成这种心法。还有比如左右互搏之术这种,学了就可以使用两种武器,两种武功了。所以也许比如一套功法,然后弄个多套心法(低阶到高阶,低阶的如那个射雕里道士教郭靖的呼吸吞吐心法,效果是加点血,加点魔这种,高阶的就是易筋经,左右互搏这种),这样就是我可以多玩几遍游戏,多试试不同套路。当然,这是我的武侠梦,不当之处,请勿见怪。
——————
视频中看到是单人战斗,而你说npc当小弟,所以我在想是否有队伍战斗,有的话,其实可以把视频中耍刀又耍剑的困惑解决掉,不同的人,使用不同武功嘛
————————————
——————