暂时有两个建议。
1飞船升级界面和东西制作界面,点击一样东西,能跳转到购买那样东西的界面,不然记住飞船升级需要的东西,有点难。
2希望增加一个各种星球的总览图,能够看到哪些星球是被殖民的,哪些是可以交易的。
另外还有一个疑问:能量用完之后,就不能做任何事情了吗?能量这个,总是注意着,很辛苦啊……而且消耗物品加的能量也不多。
结合昨天玩了几个小时的经验,再来说一下。
这个游戏,虽然可以通过放置得到金币,但是,这样需要花费能量,同时得到的金币数量,感觉不如手动一次次低买高卖得到的金币多。但是,手动的话真的太累了,而且总是得盯着游戏看,如果能增加飞船自动搬运或者材料自动购买道具自动制作并且道具自动制作出来之后能自动出售就好了。
不过,官方的态度非常好,同时现在还只是在测试,所以给5星支持一下。
结合昨天玩了几个小时的经验,再来说一下。