西格斯比对 零域战线(测试服) 的评价
好了,测试参加了,现在评论来了
很多重复的问题(打击感,音效)我就不多说了,相信你们后续也会努力去修的
我这里要提的问题:
1.剧情里,跳过剧情的功能。一般会按这个的玩家,基本就是懒得看剧情的,设置成点击一下,直接到战斗准备阶段,而不是下一个选项阶段(你这个不是GAL的skip)
2.闪避...........动作游戏核心要素啊_(:з」∠)_没这个你让战斗力弱的主角怎么和血厚的BOSS周旋,这东西不能没有啊,再不济你给个格挡也行啊
3.平A*100≈技能*1 ,这个约等式非常要不得,动作游戏核心还是平A,技能更多是用来衔接普攻,规避伤害,斩杀,**(最后一个是重点,要考的),技能可以华丽,但是伤害不能太高,不然就会变成全程跑路等技能CD,去TM的平A,等我CD好了,就把你们全杀了
4.剧情.........
官方,那个其实剧情在ARPG里也是占据很大的因素的(别总以为画质和手感为王,剧情为王的游戏也是很牛的)。。。希望文案能多考虑一下人物的塑造,设定暂时别搞那么多.....一个卖角色的游戏,还是要把角色描绘好,才能更好地扩展世界观。
5.少女枪战........
不出我所料,评论区一堆以为是FPS的新人,这低星吃得有点爽滑。但是没办法,新人确实不知道你们过去的历史,自己被骗然后怒打低星也是正常心理。
我之前看到官方回复说有准备改名,这里我有个推荐
直接叫少枪帕弥什(大雾)开玩笑的,其实隔壁战双的做法可以参考下,人家的战双也是指他们公司前代的游戏,而且这样一混合听起来还挺**的。。。。
保留少枪,然后在随便加点啥中二的词汇,少枪:重生,少枪:启示录
B格拉满而且还自带回忆的BUFF
缺点说完,优点开始
ARPG完成度还行,每一测都在努力成长,官方态度和工作质量都有目共睹,游戏的成长空间还很大,希望后续继续吸收玩家意见,多进行几次测试,努力把游戏做得更好
五星好评
该游戏现已加入某中二死宅的游戏预约目录中
我这里要提的问题:
4.剧情.........
5.少女枪战........
我之前看到官方回复说有准备改名,这里我有个推荐
B格拉满而且还自带回忆的BUFF