甜茶 真实公路摩托锦标赛 的评价

2019/8/29
小米6
游戏很棒,就是细节方面毛病有点多。关于抄袭相关问题,的确和公路骑手重合度很高,但在更新方向上面好像略有区别?暂时观望下。
————————————
说说优点:
⊙游戏开始时的颠的那一下很带感(๑•̀ω•́๑),很有那种起步时起脚撑的感觉,还原度超高!
⊙后视镜终于擦干净了,能看见后面了,向真实摩托驾驶体验又进一步!
⊙超车的速度感体现出来了,动效做得很棒!
⊙摩托车的自定义程度高,而且不贵。
⊙挺难能可贵的是金币机制居然做平衡了,总体来说是可肝可闲的节奏。
——————————
接下来是不足:
⚡一直搞不懂摩托车的挡风玻璃除了挡视野之外到底意义何在?说挡风可这也没风感啊,反正莫名看着碍眼。
⚡游戏玩法单调,只有超车,计时两种玩法,还是没能冲出摩托游戏的牢笼,耐玩性和可玩性真的不高。
⚡AI车的模型做的还可以,但是路边的树稍显鬼畜,建筑物也很单一,就几栋楼的贴图不断重复再重复;人行道和AI车也空无一人,就像在一座废城飙车?细思极恐。
⚡主角不是一般人!他!会!忍!术!只要撞到车子,主角会为了减少伤害,裆鸡立断使用地遁卡半截身子到地下,并开心地跳起了海草舞!那曼妙的舞姿真的令我不堪入目……
————————————
给些建议:
🌟为了提升可玩性和耐玩性,最好增加一个pvp模式和天梯,这样子游戏就不会是一成不变的定局,而且能让玩家更加有成就感。
🌟可以在路上增加一些有趣的道具和事件呀,比如油渍(踩到会打滑,需要用方向键来调整),需要你载一程的NPC等等。一局游戏只是超车再超车实在是太无聊了。
🌟可以摒弃主题关卡的机制,场景随着玩家行驶的总里程增加而不断变化,让玩家有一种自己在开车环游的感觉。
——————————
总而言之,没有随机性的游戏是留不住玩家的,希望官方能着手这方面的问题。
明雅数娱 官方
捕获精品长评~首先感谢玩家的建议!后续玩法方面我们已经在规划了!不过场景模型真的只能抽空再搞了o(╥﹏╥)o三个人现在累到爆炸!
我们对你提到的随机性很感兴趣!可能会是游戏今后考虑的方向哦~(不过现在对【随机性】这方面的内容还处在一头雾水阶段ORZ)
各位tapper有关于【随机性】更多的想法也可以在评论区为我们留言呀(#^.^#)
2019/8/31
史莱姆
电满了
2019/8/30
作者
回复 @史莱姆: 😂
2019/8/30
烛火时光
这个评论,真是笑死我了,特别是挡伤害那里
2019/8/31
我神双源
摩托车有挡风玻璃很奇怪吗...
2019/9/22
作者
回复 @我神双源: 不是,我意思是摩托车有挡风玻璃不奇怪,但是游戏里面的挡风玻璃材质看着莫名不舒服
2019/9/22
途行在南国故乡
做个游戏好不容易啊,更何况这款游戏是个新开发的,我们要理解下。
2020/3/23
离经叛道
回复 @甜茶: 画面限制问题,挡风玻璃的玻璃质感太差。要是真的玻璃流光溢彩反射光线很看的。毕竟是手游,还是差点意思。手游里面,很少有能吧玻璃做好的游戏
2020/10/29
森逸