夜月之夏 赛尔号星球大战 的评价

夜月之夏
2019/10/2
一加手机6
从10年6月1日那天我接触到赛尔号到现在已经9年了,淘米出品的所以游戏我都玩过一段时间,唯独只有赛尔号让我坚持到现在,在页游版赛尔号中有我童年中不可忘怀的回忆与梦想,说句不太好意思的话,我出去工作后的第一份工资就是买了一台笔记本电脑,放在宿舍每天下班就蹲在宿舍玩赛尔号,同宿舍的室友都嘲笑我这么大了还玩这种小游戏,但我并不在意因为赛尔号已经成为我心中不可失去的一部分,单随着工作压力越来越大玩赛尔号的时间也越来越少,直到我17年发现赛尔号即将推出手游版时,我花了一点时间弄到了测试服的体验资格玩了一段时间,但因为个人原因中间不得不暂时退游,然后一直到正式服推出后我才重新回归,不得不说现在的赛尔号比起体验服时候,感觉好多了现在的我作为赛尔号手游新人我想说,。
1精灵升级:我花了7天时间弄到了8个90多级的精灵,精灵升级慢的情况也让我想起了,页游版赛尔号以前那种为了升级而烦恼的心情,但这不得不说精灵升级正是赛尔号早期玩法的核心之一 ,让玩家体验到精灵升级后去找一起玩的朋友炫耀的高兴与快乐。
2挑战boss:至于boss手游版与页游版相比,手游挑战boss所需要的前置条件更是让玩家有了更多的体验感,同样手游的boss打法同样让我想起了以前的那种感觉,为了打到boss尝试不同的打法,然后成功打倒boss获得的那种成就感非常痛快,这同样是赛尔号早期核心玩法之一。
3氪金:关于氪金这个问题有许多争论,站在我个人的立场而言氪金现在已经成为国产手游的必备技能,而相较于腾讯的氪金你就能变强和网易的氪金你也未必能变强的两种模式来说,赛尔号已经是很不错的游戏,我自己作为一个微氪金的玩家来说,只要你能合理分配自己的资源,同时搭配好精灵技能并组合好一个稳定的精灵阵容,平民玩家同样也能吊打氪金玩家。
最后我想说赛尔号是一艘装满无数90后00后玩家童年的小破船,虽然我们有时候也总会抱怨它已经不是原来的那个赛尔号,但这也是没有办法的事,时代在进步,每一位玩家的追求理念也是不一样的,如果赛尔号一直不改变那么它或许早已经停服了。所以我希望现在的小赛尔们请不要带有偏见的去伤害这艘已经飞行10年的小破船,因为我们不知道他最后还能带着我们的童年还能飞行多久。