红颜对 创世传说 的评价
玩这款游戏的时间不长,给个4分吧。游戏分为4大种族:
帝国:哨卫,剑士,劲弩手,女祭师,护国剑士
墓园(不死族):怨灵,吸血鬼,白骨射手,尸巫,骨龙
据点(我觉得就叫兽族)重击兵,斑豹战士,投标地精,萨满女巫,双足飞龙
学院:土魔像,灯神,大法师,石雕像,奥术鹰
每个兵种有两种进化模式,所以并不是单一的进化。战旗对战兵营是到时间自动派出兵力加入战斗。同时游戏设置了战斗法术和英雄。法术还是挺多的,不过法术技能平衡性有点差,有一个法术是叫“神罚”消灭400px的所有敌人,这个是真的变态,我好不容易屯的兵力10多个二阶兵种直接全军覆没,很难受的。能改改吗?(来自一个无名玩家的请求)
目前游戏中有3个英雄,并且这三个英雄都可以进行突破(唯一突破)不过费用是真的高,我是一次都没等他刷出来我就结束游戏了。还是想体验一把,毕竟想尝试一下英雄技能的特效如何嘛!
然后就是系统优化问题,说实话有点差,战斗会比较卡,这一点体验感不怎么样。(所以扣的1分在这里)再者还有就是公屏聊天那个能做得明显点吗?有点小而且还带了个半透明。
游戏算是策略放置类型,玩法是偏休闲的,时间使用也不长,还是值得推荐一下。毕竟游戏的提升空间还是比较大的,如果种族细化分,那么他真的可以变成一款烧脑游戏。(就现在已出的兵种如果我分直接给他很多种族,而且兵力升营会出现变化比较大的新兵种,能力提升也明显。就是那个兵种的技能特效能做得明显一点就好了。
对了,还有一点,兵种升阶的费用都比较高,玩了一会,我一直没找到那个如何看自己的当前费用,麻烦有人帮我解答一下吗?
帝国:哨卫,剑士,劲弩手,女祭师,护国剑士
墓园(不死族):怨灵,吸血鬼,白骨射手,尸巫,骨龙