狗不理Goblin Brave Nine - Tactical RPG 的评价

狗不理Goblin
2019/10/18
游戏的亮点,无疑就是各种社保的立绘了。我花了一个多星期在网上找各种立绘高清图,现在基本上是集全了,唯一可惜的是找不到LIVE2D的动态壁纸,如果哪个大佬有请指条路谢谢。。。
游戏性的话,我真不建议玩,本质上是个粪游,甚至远远不如国产垃圾,梦幻模拟战之类都能吊打这破游戏。
各种吹得天花乱坠的福利,也只是这个粪游本质的佐证。因为即使有这些福利,这游戏也很难玩下去,没有这些福利,这游戏完全玩不下去,所以才不得不给了这些所谓的“福利”,让你有玩下去的动力。不然别说一个月,三天你都玩不下来。
更不用说玩三个月上钻石了。你之所以能三个月上钻石,是因为那些在你前面的黄金钻石宗师,都是咸鱼,他们都玩不下去了,才让你有了这个游戏很好追赶的错觉。证明就是,几乎所有人物评价里,点赞高的那些50级60级的人都已经弃坑了。如果这些人还在继续玩,你别说钻石,想上个黄金III都是不可能的。
造成这个的原因很多,人物培养成本太高时间跨度太长非常消磨人的耐心;抽卡概率太低明明是舔纸片人的游戏你却根本抽不到纸片人;游戏操作繁琐耗时一点不人性化;游戏中各种设定耗费资源都太多逼肝逼氪浪费时间让你生气;看似策略烧脑实际上超模人物太多完全不平衡能上场的永远只是那几个导致毫无策略可言……诸如此类的缺点我可以说上半天。
这游戏现在基本已经死了,想改都改不了,那些氪佬花了大价钱肯定不会同意的。如果萌新现在想要入坑,随便玩也不用管什么攻略,人物强不强更是一点都无所谓,自己摸索搭配,然后舔老婆就完事了。等到你的鸡儿冷静了,再换个纸片人游戏舔。
思ꦿ᭄远
梦战你当什么游戏了