蜀山掌门 的评价

岁
2019/11/6
Vivo iQOO
又玩了几天,说说我的意见,我感觉如果刚进入游戏以后大家都出现一个门派里,比如跟别的游戏一样新手村,然后在门派里做任务,挖矿采药或者打怪,这样到了十级的时候可以领取一个自行建家族或者门派的任务,完成任务奖励建建帮令或者建派令,用了建帮令就会出现现在这种门派建筑或者家族建筑,这样是不是会有意思一点。怎么说呢,这次改的好多了,至少玩的不累了,
唯一的不足感觉有点像抄袭仙境奇缘,
还有这是个放置游戏,没必要有太多战斗画面,
弟子升级也没必要用灵石升级,游戏叫蜀山掌门,培养掌门就好了,弟子可以根据资质随着掌门等级提高而提高,
炼丹炼器的材料可以设置矿洞,药山,设置一部分弟子去挖矿采药,就设置与现在的历练差不多,最好显示挖矿采药进度,。设置一部分去天下历练,历练的奖励杂一点,矿石,药材,宠物蛋,稀少的成品丹药,不管是挖矿采药还是历练,可以设置的时间长一点,一小时或者两小时,中间也可以跟现在似的可以中断。
掌门游戏感觉还是得发展掌门为主要,可以给掌门弄个画面,好看一点的,弟子直接一个名字代替就好了,没必要设置那么多弟子的画面,只要掌门就好了,再弄几套或者十几套时装,还有就是门派建筑的格局,没必要弄的一个围墙一个围墙的建设,直接设置好几个或者十几个好的的格局,直接让玩家购买就好了,就跟时装似的,美化作用。炼的丹药只有掌门自己用就好,突破用的丹药,还有加属性用的丹药,这样会让玩家感觉是在养一个号,而不是跟现在似的为了升等级。
再就是斗法跟门派等级的问题,可以设置一星期一次的门派大比拼,掌门之间的对决,毕竟弟子们打生打死有什么用,最好都要靠掌门,所以主要发展掌门,然后掌门pk就好了,通过掌门斗法来规划游戏里门派的等级,圣地,顶级门派,一流门派,二流门派,三流门派,不入流门派。没必要跟其他游戏似的弄等级排行榜,那样抄袭有什么新意。
最后说一下灵石问题,感觉修仙类的灵石应该设置的稀有一点,挖矿或者历练的时候有几率获得,让灵石的购买力强一点,还有就是没必要有充值选项,充值里这个几元那个几十元,让平民玩家一看就不想玩了,只要设置个卖灵石的就行了,用于买时装或者门派装饰或者你们设置的其他的东西,这样氪金玩家觉得挖矿或者历练给的灵石不够用会买的,也可以让平民玩家不那么反感觉得游戏不氪金没法玩,游戏玩家多了才是王道。
最后希望游戏越改越好吧。不要变成九品芝麻官与仙境奇缘的结合版就好,这样的话就不如玩那两个游戏了。
对了再补充一点,上面说弟子用一个名字代替就好了,随便起名字就好,挖矿采药弟子不能少吧,还有就是就算是最垃圾的门派也不能就几个弟子或者十几个弟子吧,又不是小说。可以根据门派等级设定招收弟子的数量,比如不入流的可以收几百个,以此类推,三流门派几千个,二流门派几万个,一流门派几十万个弟子,这样门派等级的竞争就有了,弟子多的门派派遣弟子去挖矿采药历练就会得到的就多,弟子挖矿采药不能一直挖吧,挖一段时间可以去现在的还阳殿里恢复体力,想要直接恢复的就用灵石好了,反正氪金大佬不在乎。
《蜀山掌门》小维护家
来啦来啦,弟子参见掌门!
很开心,当前的版本能让掌门在游戏中的体验感变好~(研发大大们掉了的头发值了/偷笑)
掌门提的反馈与评价,弟子保证研发大大们会用心去思考和讨论的!(偷偷告诉掌门,据弟子的哥哥李逍遥传来密报,研发大大们正在调整提高掌门的代入感哦!)
掌门请放心,监督研发大大之事,弟子一刻也不敢懈怠,待蜀山山门正式开放之时,弟子携船新的版本在此恭候掌门!定不辜负掌门的期待!!
2019/11/1